Caldillo de vegetales 100% libre de grasa, más sano imposible.
Las sopas, los caldos son algo que todos disfrutamos y pues siempre nos
preguntamos cuales de estos caldos serán de beneficio para nosotros, siempre
pensando si serán saludables o no para nosotros.
Hoy les traigo una receta
realmente deliciosa, la cual me decidí a grabarla en vídeo a ver si les agrada,
igual se las muestro en este mismo formato de siempre que ha sido tan aceptado
para todos ustedes mis lectores, pero si quieren puede ver el video en este
enlace también para seguir esta receta.
Sin duda de las más saludables que conozco, un caldo totalmente
elaborado de vegetales, con todos sus nutrientes y gran sabor de paso, perfecta
para toda época o para cualquier momento del día, un detalle importante de los caldos
así es que so muy útiles cuando nos sentimos agripados o algo enfermos así que
no olviden esta receta y guárdenla ahí para usarla cuando lo crean conveniente.
Manos a la obra y espero les guste el vídeo, es un inicio, espero
elabora muchos más en el futuro.
Caldillo de Vegetales (aptas
para diabéticos)
Ingredientes
Rinde para 3 porciones
Calorías aproximadas (100
por porción)
Carbohidratos (4
gramos por porción)
Tiempo de preparación 30
minutos
Ingredientes
1 manojo de culantro grueso (para sopa) amarradito con
un hilo
2 hojas de albahaca frescas picadas
1 taza de zanahoria en cubos
1 taza de papa en cubos
½ taza de cebolla picada
1 sobre de edulcorante
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de azúcar
1 taza de tomate en cubos
1 pizca de pimienta negra
Preparación
Para que este plato te quede
lo mas delicioso posible los vegetales deben ser lo mas frescos posibles y quieto
realmente insistir con esto, vaya al mercado y compre vegetales muy frescos, le
prometo que el sabor de su caldo quedara magnifico.
Vamos primero a colocar dos
tazas de agua en un caldo y vamos a llevarla a hervir a fuego medio, en cuanto este
hirviendo el agua vamos a colocar la papa y dejarla cinco minutos en en el
agua, verán que una espuma se forma en el agua al cocerse la papa, importante tomarnos
el tiempo de quitarla esta espuma es almidón y es necesario deshacerse de ella.
Vamos a agregar el tomate,
la cebolla y la zanahoria y vamos a dejar que hierva quince minutos.
Finalmente agregamos la sal,
el sobrecito de edulcorante, el macito de culantro, la albahaca fresca y la
pimienta y dejamos hervir nuestro caldo diez minutos más.
Ahora puedes servirlo caliente y disfrútalo es
un caldo 100% libre de grasa e imposible que sea más saludable.
Esperamos los disfrutes
Cuando lo hagas te
recomendamos subir una foto a nuestra página para que compartas con todos
nuestros amigos diabéticos que nos leen.
Es hora de cambiar,
hora de tomar el control de vida, se Atlético siendo diabético ¡Atrévete!
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