Caldillo de vegetales 100% libre de grasa, más sano imposible.


Las sopas, los caldos son algo que todos disfrutamos y pues siempre nos preguntamos cuales de estos caldos serán de beneficio para nosotros, siempre pensando si serán saludables o no para nosotros. 

Hoy les traigo una receta realmente deliciosa, la cual me decidí a grabarla en vídeo a ver si les agrada, igual se las muestro en este mismo formato de siempre que ha sido tan aceptado para todos ustedes mis lectores, pero si quieren puede ver el video en este enlace también para seguir esta receta.


Sin duda de las más saludables que conozco, un caldo totalmente elaborado de vegetales, con todos sus nutrientes y gran sabor de paso, perfecta para toda época o para cualquier momento del día, un detalle importante de los caldos así es que so muy útiles cuando nos sentimos agripados o algo enfermos así que no olviden esta receta y guárdenla ahí para usarla cuando lo crean conveniente.

Manos a la obra y espero les guste el vídeo, es un inicio, espero elabora muchos más en el futuro.

Caldillo de Vegetales (aptas para diabéticos)

Ingredientes

Rinde para 3 porciones
Calorías aproximadas (100 por porción)
Carbohidratos (4 gramos por porción)
Tiempo de preparación 30 minutos

Ingredientes

1 manojo de culantro grueso (para sopa) amarradito con un hilo
2 hojas de albahaca frescas picadas
1 taza de zanahoria en cubos
1 taza de papa en cubos
½ taza de cebolla picada
1 sobre de edulcorante
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de azúcar
1 taza de tomate en cubos
1 pizca de pimienta negra

Preparación
Para que este plato te quede lo mas delicioso posible los vegetales deben ser lo mas frescos posibles y quieto realmente insistir con esto, vaya al mercado y compre vegetales muy frescos, le prometo que el sabor de su caldo quedara magnifico.

Vamos primero a colocar dos tazas de agua en un caldo y vamos a llevarla a hervir a fuego medio, en cuanto este hirviendo el agua vamos a colocar la papa y dejarla cinco minutos en en el agua, verán que una espuma se forma en el agua al cocerse la papa, importante tomarnos el tiempo de quitarla esta espuma es almidón y es necesario deshacerse de ella.

Vamos a agregar el tomate, la cebolla y la zanahoria y vamos a dejar que hierva quince minutos.
Finalmente agregamos la sal, el sobrecito de edulcorante, el macito de culantro, la albahaca fresca y la pimienta y dejamos hervir nuestro caldo diez minutos más.

Ahora puedes servirlo caliente y disfrútalo es un caldo 100% libre de grasa e imposible que sea más saludable.

Esperamos los disfrutes

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