Pan de nube, sin harina ideal para diabeticos
Hace un par de días les mostré
como elaborar pan de coliflor de dos tipos, de queso y de ajo la verdad a mí me
encanta, pero alguien por ahí me escribió y me dijo, ¡no me gusta la coliflor!
Ash…no conocía a nadie que no le guste la coliflor, pero bueno para gustos los
colores. Hoy he elaborado una deliciosa receta llamada “pan de nube” o “pan de
leche”, realmente con sabor exquisito que no tiene nada que enviarle al pan
tradicional, sin un gramo de carbohidrato y tremendamente saludable.
El pan siempre ha sido el
complemento de toda comida, a veces lo usamos para llenarnos otras veces lo
usamos como parte de la comida, sea cual sea la razón por la cual te gusta el
pan cuando elabores esta receta te vas a sentir totalmente convencido de que,
de ahora en adelante, vas a comer siempre de este pan.
Ahora después de varias
combinaciones la mejor manera de hacer este pan es en forma de cupcake, así que
pueden comprar seis recipientes para cupcakes elaborarlos ahí, esta receta es
para seis cupcakes, si quieres más deberás agregar más ingredientes a la receta,
pero comencemos por esto, pruébalo te sentirás satisfecho y muy contento de
disfrutar de nuevo de delicioso sabor y textura del pan.
Pan
de nube o de leche
Hechos nutricionales
Rinde
para 6 porciones
Calorías
aproximadas (120 por porción)
Carbohidratos
(2 gramos por porción)
Tiempo
de preparación 30 minutos
Ingredientes
3
huevos frescos
1
taza de leche en polvo
1cucharadas
de maicena
3
cucharaditas de polvo de hornear
1
pizca de sal
Preparación
Ahora es muy importante que
sigas las instrucciones muy detalladamente, esta receta necesita de “aire” literalmente
debes tomarte el tiempo de airear la masa, así que toma nota de como elaborar
esta receta adecuadamente.
Tomas los tres huevos y colócalos
en un recipiente grande para batidora, vas a batirlos hasta estén muy bien
revueltos, aproximadamente un minuto en ese proceso, cuando estén muy bien
revuelto agregar las cucharaditas de polvo de hornear, esto debes hacerlo de
una cucharadita a la ves y es fundamental que se mezcle muy bien, así que
tomate tu tiempo para hacerlo bien.
Guardas la licuadora y agregar
la leche, ahora quiero decirte que debes ensuciarte las manos, vas a tener que
revolver muy bien, este proceso es algo complejo porque no estamos amasando
harina, es leche así que te costara un poco.
Poco a poco vas formando una
masa, debes hacerlo con mucha paciencia y sobre todo tomarte el tiempo de
hacerlo muy bien, una vez que tengas las masa, vas a agregar la sal y la
cucharadita de maicena.
Vas a revolver un poco más
hasta que tenga todo perfectamente integrado.
Precalientas el horno a 180
grados durante cinco minutos, colocas llenando hasta la mitad los recipientes
para cupcakes, no debes llenarlos más porque cuando suban se pueden derramar.
Los metes al horno y sabrás
que están listos cuando se doren .
Ahora si quieres estar
totalmente seguro de que están listos, pínchalos con un palillo en el medio y
cuando salga limpio están listos para comer. El tiempo de hornear varía
dependiendo del horno, pero será entre veinte y veinticinco minutos así que
cuida tu pan de nube.
Al terminar te espera a que
enfríen (si es que te aguantas) por que huelen delicioso y puedes darte el
gusto de abrirlos por la mitad, calientitos y les poner margarina, disfrútalos,
es un gran placer que puedes darte.
Esperamos los disfrutes
Cuando lo hagas te
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Es hora de cambiar, hora de
tomar el control de vida, se Atlético siendo diabético ¡Atrévete!
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Las hice son deliciosa 🤤🤤
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