Filete de pescado empanizado en almendras
El pescado es sin duda uno de los alimentos más
saludable que como diabéticos podemos consumir y sin la menor duda todos (diabéticos
y no diabéticos) deberíamos integrar a nuestra dieta diaria el pescado. La
verdad yo tengo preferencia en ese respecto, el que mas me gusta a mi es black
bass, es mi preferido, pero es muy probable que usted mi estimado lector, le
guste otro tipo de pescado la verdad cualquier esta bien.
El pescado es realmente una delicia, su sabor se puede
combinar casi con cualquier sabor y de paso adopta una gran variedad de sabores
con lo cual se les puede adobar.
En cuanto a su calidad sin la mejor duda el
pescado es una de las mejores proteínas que podemos consumir, tiene una cantidad
de grasa pero esa grasa ¡Es de gran beneficio para nuestro cuerpo! Se llama
omega-3 uno de los mejores ingredientes que un humano puede ingerir.
Después de eso solo son ventajas, deliciosas y nutritivas
por eso hoy quiero dejarles un clásico de la comida mundial, el pescado
empanizado que cuesta cualquier cantidad de dinero en los restaurantes mas
caros del mundo, el secreto de este gran pescado es entre algunas cosas el
tiempo de adobo y como se empaniza. Les prometo que cuando o prepares vas a
impresionarte del genial sabor que tenía, de lo fácil que se prepara, pero
sobre todo que toda tu familia ni siquiera va a preguntar si es saludable o no.
Yo si espero que lo disfruten que lo preparen en casa porque
finalmente es económico y se puede acompañar por ejemplo de un delicioso puré de
coliflor, te dejo la receta acá por si antes no la habías leído.
Bueno ahora todo listo vamos a elaborar este delicioso
filete de pescado empanizado en almendras, es hora de chuparse los dedos.
Filete de pescado empanizado
en almendras
Hechos nutricionales
Rinde para 2 porciones
Calorías aproximadas (340 por
porción)
Carbohidratos (7,6 gramos por
porción)
Tiempo de preparación: 20 minutos
Ingredientes
4 filetes de pescado sin
espinas
½ taza de pan molido
1 taza de almendras tostadas
2 cucharadas de perejil
1 cucharada de ajo finamente
picado
2 huevos grandes
1 cucharada de cebolla finamente
picada
¼ taza de aceite oliva extra
virgen
1 cucharada de sal de cebolla
1 cucharada de sal de ajo
1 pizca de lean perrins
Sal y pimienta
Preparación
Primero vamos a picar muy finamente las almendras, lo
mas fino posible y si recomiendo hacerlo con un cuchillo, algunas personas lo
hacen con un procesador, pero lo pican tanto que terminar con una mantequilla
de almendras (deliciosa sin duda, pero no para esta receta), así que lo mas
recomendable es picarlas con un cuchillo.
Bueno listo ahora vamos a revolver el pan molido, las almendras,
el perejil picadito también finamente y lo vamos a apartar.
Vamos a tomar ambos huevos lo vamos a batir muy bien,
a estos les vamos a agregar la sal de ajo, la sal de cebolla y vamos a seguir
batiendo hasta que estén muy bien batido, haremos esto a mano.
Ahora a los filetes le vamos a untar o esparcir el ajo
finamente picado y la salsa lean perrins, esto lo esparcimos en el filete y con
cuidado colocamos sal y pimienta, la salsa puede que tenga sal así que se debe
tener cuidado de no pasarte de sal.
Le das cinco minutos para adobar bien el pescado.
Bueno ahora vamos a colocar en una freidera el aceite
de oliva, para empanizar se necesita el aceite bien caliente así que no olvides
esa parte para que el aceite no se adhiera al empanizado debes estar seguro de
tener el aceite muy caliente.
Bien listo ahora colocas al menos unas tres cucharas
de aceite para cada filete, pero lo haremos uno por uno ya caliente empanizamos
muy bien cada filete.
Igual te menciono el proceso para hacerlo, sumerges el
filete en el huevo y luego lo pasas por el pan con almendras hasta que quede
completamente cubierto, lo pones a empanizar hasta que este tostado o dorado,
este proceso no te llevara más de cinco minutos por filete. Una receta
deliciosa, saludable para toda la familia que espero disfrutes al máximo.
Es hora de cambiar, hora de tomar el control de vida,
se Atlético siendo diabético ¡Atrévete!
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