Dos recetas de cena pescado en cinco minutos
Existen una infinidad cualidades en el pescado y
quiero aclarar que no solamente son nutricionales, el pescado es delicioso, se
puede preparar de muchas maneras diferentes, esta lleno de proteína, está lleno
de omega-3.
El pescado es la carne o como la llamaos los chefs la proteína
mas saludable que cocinamos, es casi libre de grasa lo cual es fabuloso, es
realmente manejable puede adoptar un sinnúmero de sabores. El pescado es muy versátil,
se puede preparar en tantas formas que es difícil decidir realmente cual quisiera
darles en estas recetas, pero para serles sincero, lo hare en varios escritos,
como chef me parece que se debe aprovechar el pescado al máximo.
Mi primera recomendación es que el pescado que coman
sea el de su escogencia, tilapia, merluza, bass realmente depende de su gusto hoy
en estas recetas les voy a dar recetas de filete de pescado por su facilidad,
lo venden en cualquier comercio, no debe limpiarse de sus espinas así que
cualquiera que quiera comer pescado podrá prepara estas recetas.
Ahora un dato más, este tipo de pescado se puede comer
en casi cualquier tiempo del día, perfecto para la cena o al almuerzo, me
parece que por su sabor y lo ligero que puede ser, lo mejor seria comerlo en la
cena, pero bueno, disfrútalo a la hora que quieras.
Pescado a la mostaza
Hechos nutricionales
Rinde para 1 porciones
Calorías aproximadas (280 por
porción)
Carbohidratos (1,1 gramos por
porción)
Tiempo de preparación media
hora
Ingredientes
1 filete de pescado
1 cucharada de mostaza
2 cucharada de aceite oliva
1 cucharada de jugo de limón
1 pizca de sal
1 pizca de pimienta negra
molida
½ cucharadita de aceite de ajonjolí
Preparación
En primer lugar, colocamos todos ingrediente de lo que
conocemos como el adobo en un bowl, el limón, la mostaza, la sal, la pimienta y
el aceite de ajonjolí. Un ves que lo tengas ahí vas a cubrir el pescado con el
adobo, de hecho, es necesario que lo extiendas completamente sobre todo el filete,
tomate tu tiempo hasta que esté bien cubierto.
Lo cubres con papel film y lo guardas en el refrigerador
al menos 20 minutos.
En una freidera colocas el aceite de oliva y lo
calientas a fuego medio, el aceite de oliva se calienta muy rápido así que ten
cuidado con eso, luego colocas el pescado con todo el jugo que tenga, con el
fuego medio este tardara unos tres minutos por lado, le das vuelta y tres
minutos después tendrás una delicia de gran sabor. Espero lo disfrutes una cena
rápida y perfecta.
Pescado con espinacas y hongos
Hechos nutricionales
Rinde para 4 porciones
Calorías aproximadas (270 por porción)
Carbohidratos (1,1 gramos por
porción)
Tiempo de preparación media
hora
Ingredientes
1 filete de pescado
1 manojo de espinacas
1 cucharada de crema blanca
1 ajo finamente picado
1 pizca de sal
1 pizca de pimienta negra
molida
2 cucharas de aceite de oliva
Preparación
Primero tomas el pescado y los espolvorees de sal y pimienta
lo metes en el refrigerador.
En una sarten colocas la crema ahí le agregas las
espinacas y las colocas donde se van a cocer, cuando estén listas las espinacas
van a tomar un color verde fuerte así sabrás que están listas, la sacas de
inmediato del fuego, apartas.
Vas a colocar el aceite de oliva, salteas primero los
hongos, luego el ajo hasta que tome color dorado, ahí colocas el filete que muy
rápidamente estará listo, a fuego medio tardara unos tres minutos por lado.
Finalmente colocas las espinacas y sobre ellas el
pescado son los hongos y a disfrutar de esta delicia.
Es hora de cambiar, hora de tomar el control de vida,
se Atlético siendo diabético ¡Atrévete!
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