Tres aderezos saludables para diabéticos para toda ocasión
Muchas veces creemos que las ensaladas son de los alimentos
más saludables que un diabético puede consumir, el problema con esto es que muchas
veces nos nos fijamos realmente en la cantidad de azucares o carbohidratos que
un aderezo puede tener. A veces es impresionante la cantidad de azúcar que
tiene, hasta 20 gramos de azúcar por un par cucharadas.
Hemos preparado tres deliciosos aderezos para toda ocasión,
para acompañar una ensalada, para usar como dip en entremeses para acompañar
una carne bueno son tantas las utilidades de los aderezos que te van a
sorprender.
Además de esto, son realmente fáciles de hacer y económicos,
así que no tienes excusas para no hacer un aderezo delicioso aderezo y comer aún
más saludablemente.
Aderezo de yogurt, albahaca y
perejil.
Hechos nutricionales
Rinde para 1 porciones
Calorías aproximadas (25 por porción)
Carbohidratos (0,5 gramos por porción)
Tiempo de preparación 5 minutos
Ingredientes
¼ taza de yogurt natural o yogurt griego sin sabor
1 cucharada de leche descremada o deslactosada
1 cucharadita de albahaca fresca
2 cucharaditas de perejil fresco
1 cucharadita de orégano fresco
Sal al tu gusto
Pimienta a tu gusto
Preparación
Primero en el recipiente de la batidora vamos a
colocar nuestro yogurt y vamos a volverlos mas liquido por así decirlo con la
cucharada de leche ahora si quieres la contextura un poco mas liquida puedes
agregar otra cucharada, agregar la albahaca, el orégano y el perejil.
Finalmente agregar la sal y la pimienta y revuelves muy bien, encontraras un sabor
delicioso que te puede servir para vegetales , dips y pescados.
Aderezo
de tomates, aguacates maduros y cilantro (receta original)
Hechos nutricionales
Rinde para 1 porciones
Calorías aproximadas (25 por
porción)
Carbohidratos (0,5 gramos por
porción)
Tiempo de preparación 5
minutos
Ingredientes
1 tomate rojo y cortado en 4
piezas
¼ taza de cilantro fresco
1 diente de ajo pelado
2 cucharadas de jugo de limón
1 aguacate mediano maduro
1 sobrecito de edulcorante
1 hojita de albahaca fresca
Sal y pimienta el gusto
Usando la licuadora o un
procesador de alimentos vamos a incorporar todos los ingredientes a excepción
de la sal y la pimienta.
Una vez todo procesado si
quieres que sea más liquido le puede agregar un poquito de agua y ahí le
agregas sal y pimienta al gusto.
Este aderezo es perfecto para
ensaladas, pescados y pollos. Para el resto de la familia se puede usar en
tacos y es reamente una delicia, totalmente vegano.
Aderezo italiano
Hechos nutricionales
Rinde para 1 porciones
Calorías aproximadas (25 por porción)
Carbohidratos (0,5 gramos por porción)
Tiempo de preparación 5 minutos
Ingredientes
2 cucharadas de albahaca fresca más o
menos son como cinco o seis hojitas
3 cucharadas de vino blanco
5 cucharadas de aceite de oliva extra
virgen
1 cebolla rallada
Sal al gusto
Pimienta
negra recién molida es mucho mejor
Preparación
Colocamos la cebolla y la albahaca en el
procesador de alimentos, una ves muy bien picados los colocamos en un
recipiente junto el resto de los ingredientes, ahí agregamos el resto de los
ingredientes y con un batidor varillas lo revolvemos muy bien.
Este aderezo debemos dejarlo reposar al
menos un día para que tome todo el sabor y se unan los ingredientes, antes de
servirlo.
Delicioso en ensaladas, pescados, pollo y
diferentes mariscos.
Deliciosos aderezos espero que los hagas y
disfrutes de estos sabores que mejoraran cualquier ensalada o comida que hagas.
Es hora de cambiar, hora de tomar el control de vida,
se Atlético siendo diabético ¡Atrévete!
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Hola buenos dias gracias por las recetas me acaban de decir que soy debetica estoy en shock se que tengo que cambiar mi forma de comer gracias
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