Tres aderezos saludables para diabéticos para toda ocasión



Muchas veces creemos que las ensaladas son de los alimentos más saludables que un diabético puede consumir, el problema con esto es que muchas veces nos nos fijamos realmente en la cantidad de azucares o carbohidratos que un aderezo puede tener. A veces es impresionante la cantidad de azúcar que tiene, hasta 20 gramos de azúcar por un par cucharadas.

Hemos preparado tres deliciosos aderezos para toda ocasión, para acompañar una ensalada, para usar como dip en entremeses para acompañar una carne bueno son tantas las utilidades de los aderezos que te van a sorprender.
Además de esto, son realmente fáciles de hacer y económicos, así que no tienes excusas para no hacer un aderezo delicioso aderezo y comer aún más saludablemente.

Aderezo de yogurt, albahaca y perejil.
Hechos nutricionales
Rinde para 1 porciones
Calorías aproximadas (25 por porción)
Carbohidratos (0,5 gramos por porción)
Tiempo de preparación 5 minutos

Ingredientes
¼ taza de yogurt natural o yogurt griego sin sabor
1 cucharada de leche descremada o deslactosada
1 cucharadita de albahaca fresca
2 cucharaditas de perejil fresco
1 cucharadita de orégano fresco
Sal al tu gusto
Pimienta a tu gusto

Preparación
Primero en el recipiente de la batidora vamos a colocar nuestro yogurt y vamos a volverlos mas liquido por así decirlo con la cucharada de leche ahora si quieres la contextura un poco mas liquida puedes agregar otra cucharada, agregar la albahaca, el orégano y el perejil. Finalmente agregar la sal y la pimienta y revuelves muy bien, encontraras un sabor delicioso que te puede servir para vegetales , dips y pescados.

Aderezo de tomates, aguacates maduros y cilantro (receta original)

Hechos nutricionales
Rinde para 1 porciones
Calorías aproximadas (25 por porción)
Carbohidratos (0,5 gramos por porción)
Tiempo de preparación 5 minutos

Ingredientes
1 tomate rojo y cortado en 4 piezas
¼ taza de cilantro fresco
1 diente de ajo pelado
2 cucharadas de jugo de limón
1 aguacate mediano maduro
1 sobrecito de edulcorante
1 hojita de albahaca fresca
Sal y pimienta el gusto

Usando la licuadora o un procesador de alimentos vamos a incorporar todos los ingredientes a excepción de la sal y la pimienta.
Una vez todo procesado si quieres que sea más liquido le puede agregar un poquito de agua y ahí le agregas sal y pimienta al gusto.
Este aderezo es perfecto para ensaladas, pescados y pollos. Para el resto de la familia se puede usar en tacos y es reamente una delicia, totalmente vegano.

Aderezo italiano
Hechos nutricionales
Rinde para 1 porciones
Calorías aproximadas (25 por porción)
Carbohidratos (0,5 gramos por porción)
Tiempo de preparación 5 minutos

Ingredientes
2 cucharadas de albahaca fresca más o menos son como cinco o seis hojitas
3 cucharadas de vino blanco
5 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
1 cebolla rallada
Sal al gusto
Pimienta negra recién molida es mucho mejor
Preparación
Colocamos la cebolla y la albahaca en el procesador de alimentos, una ves muy bien picados los colocamos en un recipiente junto el resto de los ingredientes, ahí agregamos el resto de los ingredientes y con un batidor varillas lo revolvemos muy bien.
Este aderezo debemos dejarlo reposar al menos un día para que tome todo el sabor y se unan los ingredientes, antes de servirlo.
Delicioso en ensaladas, pescados, pollo y diferentes mariscos.
Deliciosos aderezos espero que los hagas y disfrutes de estos sabores que mejoraran cualquier ensalada o comida que hagas.
Es hora de cambiar, hora de tomar el control de vida, se Atlético siendo diabético ¡Atrévete!
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Comentarios

  1. Hola buenos dias gracias por las recetas me acaban de decir que soy debetica estoy en shock se que tengo que cambiar mi forma de comer gracias

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