Chismol al vino blanco



Les comento que tuvimos nuestra primera clase en una transmisión de Facebook live, primero fue una excelente experiencia, muchos de ustedes se conectaron a nuestra transmisión y fue una excelente experiencia.

Les comento que cocinamos un chismol, sofrito, aderezo, salsa o acompañante, es una combinación deliciosa de vegetales frescos que casi sirven para todo. Yo personalmente lo he usado con carne, sobre huevos estrellados, para relleno de aguacates, en serio sirve para casi todo.

De paso es extraordinariamente saludable, de gran sabor lo que hace realmente delicioso es los sabores frescos de los vegetales, los aromatizantes y el valor nutritivo que tienen así que primero vean el video, está en la página de Facebook y luego veamos los ingredientes para recordarlos en esta página, de paso el delicioso sabor que el vino blanco le da hace de esta receta una ricura que deberías probar.

Chir}smol en vino blanco.

Hechos nutricionales
Rinde para 1 porción
Calorías aproximadas (40 por porción)
Carbohidratos (0,6 gramos por porción)
Tiempo de preparación: 5 minutos

Ingredientes
1 cuarto t de cebolla blanca picada
1 cuarto taza de pimiento verde picado (chile verde dulce)
1 hoja de albaca fresca
1 diente de ajo finamente picado
2 cucharadas de aceite de oliva
1 ramita de culantro de cilantro picado
1 pizca de sal
1 pizca de pimienta
Tres cucharadas de vino tinto
1 sobre de edulcorante
Chile en hojuelas

Preparación

En una cucharada de aceite de oliva dorar las cebollas a fuego medio (hay que tener cuidado de no quemarlas) una vez doradas agregar el tomate y seguir cocinando hasta que el tomate suelte su jugo en ese momento agregamos un cuarto de taza de agua para que se cocine completamente.

Agregar el vino, la albahaca, el cilantro, luego el ajo, la sal y la pimienta al a mezcla, revolver todos los ingredientes, una vez agregados estos ingredientes se debe cocinar tres minutos más (cuidado sobre todo que el ajo no se queme).
En este punto dependiendo de su gusto agregue la cantidad de edulcorante que desee, mi recomendación es poner poco e ir probando hasta que del punto que usted quiere (yo uso medio sobre). Finalmente puede agregar la cantidad de chile en hojuela o no, la verdad es al gusto.

Digamos que por casualidad quieres hacer por ejemplo un huevo, para hacerlo saludablemente lo harás así, en dos cucharadas de aceite de oliva freír el huevo, como el aceite de oliva se caliente en poca temperatura el secreto a hacerlo a fuego suave, colocamos los dos huevos en el aceite frio que va a ir calentando poco a poco, dependiendo de cómo queremos la yema de huevo vamos a cocinarlos, una vez listos, los sacamos del fuego y los servimos en un plato, colocando la deliciosa mezcla del tomate encima.

Adornamos con el sobre de cilantro encima.

Si queremos de esto un desayuno completo lo podemos complementar con una taza de frijoles guisados haciéndolo un desayuno completo y muy saludable

Esperamos los disfrutes

Es hora de cambiar, hora de tomar el control de vida, se Atlético siendo diabético ¡Atrévete!

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