Filete de pescado empanizado en avena
Nos encanta el pescado, es una alimento
delicioso, saludable, lleno nutrientes lleno de vitaminas de los mejor y más
sano que podemos comer como diabéticos. A mi personalmente me encanta el
pescado empanizado, pero les comento puede que hacerlo tradicionalmente no sea
muy saludable, esto es por que la hacerlo lo debemos hacer con pan lo cual no
es algo que los diabéticos debemos consumir en grandes cantidades.
Entonces hemos elaborado una deliciosa
receta de pescado empanizado, pero en harina de avena junto con copos de avena.
La contextura realmente es sorpréndete y deliciosa.
El pescado es realmente una delicia, su
sabor se puede combinar casi con cualquier sabor y de paso adopta una gran
variedad de sabores con lo cual se les puede adobar.
En cuanto a su calidad sin la mejor duda
el pescado es una de las mejores proteínas que podemos consumir, tiene una
cantidad de grasa pero esa grasa ¡Es de gran beneficio para nuestro cuerpo! Se
llama omega-3 uno de los mejores ingredientes que un humano puede ingerir.
Después de eso solo son ventajas,
deliciosas y nutritivas por eso hoy quiero dejarles un clásico de la comida
mundial, el pescado empanizado que cuesta cualquier cantidad de dinero en los
restaurantes más caros del mundo, el secreto de este gran pescado es entre
algunas cosas el tiempo de adobo y como se empaniza. Les prometo que cuando o
prepares vas a impresionarte del genial sabor que tenía, de lo fácil que se
prepara, pero sobre todo que toda tu familia ni siquiera va a preguntar si es
saludable o no.
Bueno ahora todo listo vamos a elaborar
este delicioso filete de pescado empanizado en avena, es hora de chuparse los
dedos.
Filete de pescado empanizado en almendras
Hechos
nutricionales
Rinde para 2 porciones
Calorías aproximadas (340 por porción)
Carbohidratos (7,6 gramos por porción)
Tiempo de preparación: 20 minutos
Ingredientes
4 filetes de pescado sin espinas
½ taza de harina de avena
½ taza de avena en copos
2 cucharadas de perejil
1 cucharada de ajo finamente picado
2 huevos grandes
1 cucharada de cebolla finamente picada
¼ taza de aceite oliva extra virgen
1 cucharada de sal de cebolla
1 cucharada de sal de ajo
1 pizca de lean perrins
Sal y pimienta
Preparación
Primero y como siempre hay que mencionar
que si no has conseguido harina de avena lo único que debes hacer es pasar
media taza de avena en un procesador y veras que en segundos tiene ya avena
molida o harina de avena.
Bueno listo ahora vamos revolver la harina
molida, el perejil picadito también finamente y lo vamos a apartar.
Vamos a tomar ambos huevos lo vamos a
batir muy bien, a estos les vamos a agregar la sal de ajo, la sal de cebolla y
vamos a seguir batiendo hasta que estén muy bien batido, haremos esto a mano.
Ahora a los filetes le vamos a untar o
esparcir el ajo finamente picado y la salsa lean perrins, esto lo esparcimos en
el filete y con cuidado colocamos sal y pimienta, la salsa puede que tenga sal
así que se debe tener cuidado de no pasarte de sal.
Le das cinco minutos para adobar bien el
pescado.
Bueno ahora vamos a colocar en una
freidera el aceite de oliva, para empanizar se necesita el aceite bien caliente
así que no olvides esa parte para que el aceite no se adhiera al empanizado
debes estar seguro de tener el aceite muy caliente.
Bien listo ahora colocas al menos unas
tres cucharas de aceite para cada filete, pero lo haremos uno por uno ya
caliente empanizamos muy bien cada filete.
Igual te menciono el proceso para hacerlo,
sumerges el filete en el huevo y luego lo pasas por la harina de avena hasta
que quede completamente cubierto y luego por los copos de avena, lo pones a
empanizar hasta que este tostado o dorado, este proceso no te llevara más de
cinco minutos por filete. Una receta deliciosa, saludable para toda la familia
que espero disfrutes al máximo.
Es hora de cambiar, hora de tomar el
control de vida, se Atlético siendo diabético ¡Atrévete!
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