Tres cenas ligeras y rápidas para diabéticos





Los diabéticos siempre vivimos pendientes de lo que tenemos que comer, pero muchas veces no comemos lo que tendríamos que comer, para mi es muy importante darle alternativas a toda la comunidad diabética sobre lo que puede comer.

Es posible que llegues a tu casa y quieras comer saludable, pero sea tarde, no tengas tiempo, estés cansado y digas ¡voy a comer cualquier cosa! Bueno mi recomendación es ¡Nooooooo!, vamos a hacer planes, vamos a prepararnos para momentos así, vamos a estar listos. Vamos a prepararnos para esos momentos teniendo siempre en cuenta que sean comidas saludables, rápidas y ligeras. Manos a la obra pues…vamos por esas cenas.

Sopa de huevo

Hechos nutricionales
Rinde para 2 porciones
Calorías aproximadas (75 por porción)
Carbohidratos (3,1 gramos por porción)
Tiempo de preparación 10 minutos

Ingredientes
2 taza de caldo de pollo (puede ser preparado en casa o de caja)
2 huevos de granja
2 cebollinas o cebolletas cortada en julianas
1 cucharadita de maicena
Sal y pimienta

Preparación
La sopa de huevo es un clásico, resulta que tiene varias cualidades nutricionales, la proteína del huevo es sana y realmente útil además de todas las propiedades de la sopa de pollo conocida por todos.
Primero en un poco de agua vamos a revolver la cucharada de maicena hasta que no tenga grumos apartamos.
Vamos a colocar el consomé de pollo en una olla mediana hasta llevarla a hervir, ahí vamos a agrega la maicena, los huevo y la cebollina cortada en julianas.
Se debe revolver muy bien hasta que el huevo este perfectamente cocido, ahí verán que parece que la sopa está cortada pero no es, solamente el huevo que se acaba de cocer se va así.

Pescado con espinacas y hongos

Hechos nutricionales
Rinde para 4 porciones
Calorías aproximadas (270 por porción)
Carbohidratos (1,1 gramos por porción)
Tiempo de preparación media hora

Ingredientes
1 filete de pescado
1 manojo de espinacas
1 cucharada de crema blanca
1 ajo finamente picado
1 pizca de sal
1 pizca de pimienta negra molida
2 cucharas de aceite de oliva

Preparación

Primero tomas el pescado y los espolvorees de sal y pimienta lo metes en el refrigerador.

En una sarten colocas la crema ahí le agregas las espinacas y las colocas donde se van a cocer, cuando estén listas las espinacas van a tomar un color verde fuerte así sabrás que están listas, la sacas de inmediato del fuego, apartas.
Vas a colocar el aceite de oliva, salteas primero los hongos, luego el ajo hasta que tome color dorado, ahí colocas el filete que muy rápidamente estará listo, a fuego medio tardara unos tres minutos por lado.
Finalmente colocas las espinacas y sobre ellas el pescado son los hongos y a disfrutar de esta delicia.
Batido de papaya y almendras
Rinde para cuatro porciones
Calorías aproximadas (220 por porción)
Carbohidratos (8.7 gramos por porción)
Tiempo de preparación 5 minutos
Ingredientes
1 yogurt blanco sin azúcar de 125gr
½ taza de papaya pelada cortada en cubos
¼ de taza de almendras
1 cucharada de coco deshidratado o fresco
2 sobres de edulcorante
Leche de almendra o deslactosada (la necesaria)
Preparación
Esta receta es muy simple, agregas a la licuadora todos los ingredientes a excepción de la leche. Esta la vas agregando poco a poco hasta que tenga la contextura que tu deseas, este batido por sus ingredientes es rico en proteína además de delicioso.
Es hora de cambiar, hora de tomar el control de vida, se Atlético siendo diabético ¡Atrévete!
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