Chesse cake para diabéticos sin azúcar, ni harina (receta original)




Este clásico de la cocina mundial ahora preparado para diabeticos, el delicioso chesse cake o pastel de queso uno de los postres mas consumidos en el mundo entero. Realmente fácil de preparar y realmente saludable. 

¡Hoy voy vamos a cocinar un gran postre! la mejor parte de la comida, nos encantan los postres ¿cierto?. Bueno hoy vamos a elaborar un delicioso postre o pastel de queso, elegante, sin azúcar, sin grasa y perfecto para los diabéticos, te imaginaste siendo  diabetico ¿volver a comer un postre así? Bueno espero disfrutes de esta delicia .

Chesse cake (pastel de queso para diabéticos)
Hechos nutricionales
Rinde para 6 porciones
Calorías aproximadas (210 por porción)
Carbohidratos (7 gramos por porción)
Tiempo de preparación 1:30, hora y treinta minutos

Ingredientes
Para la masa
2 tazas de harina de avena  
1 pizca de sal
2 cucharadas de aceite de oliva
1 huevo grande
1 cucharada de ralladura del limón
Para el relleno
2 tazas de queso crema light (puede ser de la marca que prefieras)
½ taza de leche deslactosada o descremada
½ de yogurt light sin sabor
3 huevos
1 cucharadita de esencia de vainilla blanca
1 cucharadita de ralladura de limón
Edulcorante a tu gusto
Fruta fresca para decorar, puede ser melocotón, fresa o moras.

Preparación
Primero comenzamos con la harina, vamos a colocar la harina de avena en un bowl y vamos a agregarle el huevo, lo vamos a batir o amasar hasta obtener una masa homogénea.
Bueno una vez que tengas ya la masa, agregas el aceite de oliva, la esplenda y la ralladura de limón, con las manos amasas muy bien, la masa quedara muy manejable muy suave.
Precalientas al horno a 180 grados, puede hacer en recipientes individuales o uno en que quepa completo ahí, la expandes sobre el recipiente que primero debes engrasar un poco. Lo colocas en el horno y 20 minutos después tendrás una masa crocante y deliciosa. Apartas.
En un recipiente para hornear colocamos una finísima capa de aceite, esto se llama engrasar, esta fina película solamente sirve para que cuando a la hora de hornear no se pegue nuestro cheese cake al recipiente, luego de engrasarlo muy bien, con un tenedor colocamos la masa de las galletitas, poco a poco vamos cubriendo todo el molde a manera de que se forme una base para luego colocar el pastel de queso, debería quedarte así como en la foto, debes presionarlo muy bien con su mano, una espátula o una cuchara.
Bueno ahora vamos a preparar el relleno, colocas el queso crema en el recipiente de la batidora y lo bates a velocidad media hasta que logres que el queso tenga una contextura cremosa. En forma de hilo vas a agregando la leche deslactosada, la vainilla y el yogurt.
Quiero ser especifico en esto, poco a poco vas a agregando el edulcorante en sobrecitos te recomiendo cinco, pero mejor hazlo poco a poco y lo vas probando a tu gusto. Al poco tiempo veras que encuentras la cantidad de dulce que estas buscando. Finalmente agregas los huevos de uno a uno, batiendo muy bien cada huevo logrando que se unan muy bien.
Ahora colocamos el relleno sobre la base que colocamos.
Precalentamos el horno a 180 grados, esto seria en bajo y cuando esté listo colocamos nuestro pastel de queso. Debes hornear de 45 minuto a una hora, debes ver que la parte superior comienza a dorarse, pero ten cuidado de que no se agriete. Lo sacas y dejas que se enfrié.
Puede decorarlo con las fresas, moras o hasta la cascara de limón se verá hermoso. Agasaja a los padres de tu familia con este delicioso postre.
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Es hora de cambiar, hora de tomar el control de vida, se Atlético siendo diabético ¡Atrévete!
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