Chesse cake para diabéticos sin azúcar, ni harina (receta original)
Este clásico de la cocina mundial ahora preparado para diabeticos, el delicioso chesse cake o pastel de queso uno de los postres mas consumidos en el mundo entero. Realmente fácil de preparar y realmente saludable.
¡Hoy voy vamos a cocinar un gran postre! la mejor parte de la comida, nos encantan los postres ¿cierto?.
Bueno hoy vamos a elaborar un delicioso postre o pastel de queso,
elegante, sin azúcar, sin grasa y perfecto para los diabéticos, te imaginaste siendo diabetico ¿volver a comer un postre así? Bueno espero disfrutes de esta delicia .
Chesse
cake (pastel de queso para diabéticos)
Hechos nutricionales
Rinde
para 6 porciones
Calorías
aproximadas (210 por porción)
Carbohidratos
(7 gramos por porción)
Tiempo
de preparación 1:30, hora y treinta minutos
Ingredientes
Para la masa
2 tazas de harina de avena
1 pizca de sal
2 cucharadas de aceite de oliva
1 huevo grande
1 cucharada de ralladura del limón
Para el relleno
2
tazas de queso crema light (puede ser de la marca que prefieras)
½ taza de leche deslactosada o
descremada
½ de yogurt light sin sabor
3 huevos
1 cucharadita de esencia de
vainilla blanca
1 cucharadita de ralladura de
limón
Edulcorante a tu gusto
Fruta fresca para decorar,
puede ser melocotón, fresa o moras.
Preparación
Primero comenzamos con la harina, vamos a colocar la
harina de avena en un bowl y vamos a agregarle el huevo, lo vamos a batir o
amasar hasta obtener una masa homogénea.
Bueno una vez que tengas ya la masa, agregas el aceite
de oliva, la esplenda y la ralladura de limón, con las manos amasas muy bien,
la masa quedara muy manejable muy suave.
Precalientas al horno a 180 grados, puede hacer en
recipientes individuales o uno en que quepa completo ahí, la expandes sobre el
recipiente que primero debes engrasar un poco. Lo colocas en el horno y 20
minutos después tendrás una masa crocante y deliciosa. Apartas.
En un recipiente para hornear
colocamos una finísima capa de aceite, esto se llama engrasar, esta fina
película solamente sirve para que cuando a la hora de hornear no se pegue
nuestro cheese cake al recipiente, luego de engrasarlo muy bien, con un tenedor
colocamos la masa de las galletitas, poco a poco vamos cubriendo todo el molde
a manera de que se forme una base para luego colocar el pastel de queso,
debería quedarte así como en la foto, debes presionarlo muy bien con su mano,
una espátula o una cuchara.
Bueno ahora vamos a preparar
el relleno, colocas el queso crema en el recipiente de la batidora y lo bates a
velocidad media hasta que logres que el queso tenga una contextura cremosa. En
forma de hilo vas a agregando la leche deslactosada, la vainilla y el yogurt.
Quiero ser especifico en esto,
poco a poco vas a agregando el edulcorante en sobrecitos te recomiendo cinco,
pero mejor hazlo poco a poco y lo vas probando a tu gusto. Al poco tiempo veras
que encuentras la cantidad de dulce que estas buscando. Finalmente agregas los
huevos de uno a uno, batiendo muy bien cada huevo logrando que se unan muy
bien.
Ahora colocamos el relleno
sobre la base que colocamos.
Precalentamos el horno a 180
grados, esto seria en bajo y cuando esté listo colocamos nuestro pastel de
queso. Debes hornear de 45 minuto a una hora, debes ver que la parte superior
comienza a dorarse, pero ten cuidado de que no se agriete. Lo sacas y dejas que
se enfrié.
Puede decorarlo con las
fresas, moras o hasta la cascara de limón se verá hermoso. Agasaja a los padres
de tu familia con este delicioso postre.
Cuando lo hagas te
recomendamos subir una foto a nuestra página para que compartas con todos
nuestros amigos diabéticos que nos leen.
Es hora de cambiar, hora de tomar
el control de vida, se Atlético siendo diabético ¡Atrévete!
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