Dulces de coco para diabéticos
Me pasa muchísimo el querer comerme un dulce, me pasa
muchísimo tener antojos increíbles de comer dulces, supongo que la mayoría de
los diabéticos nos pasa eso, como también debe pasar a las personas que están
siguiendo una dieta o trabajando de bajar de peso.
Dicho esto, nos parece en atlético y diabético hoy
vamos a preparar dulces si, así como lo has leído, dulces fáciles de preparar,
deliciosos, saludables y sobre todo sin azúcar, en diez minutos estarás
comiendo un delicioso dulce, un bocadillo delicioso perfecto para cualquier
persona que quiera comer saludable o como su servidor sea diabético.
Bueno
manos a la obra pues, dos deliciosas recetas de dulces de coco, bolitas de coco
y zanahoria y bolitas de crema de maní y coco, están deliciosas ambas recetas espero
los disfrutes.
Hechos
nutricionales
Rinde
para 10 porciones
Calorías
aproximadas (20 por porción)
Carbohidratos
(3 gramos por porción)
Tiempo
de preparación 20 minutos
Ingredientes
½ taza de granola
1 taza de agua
1 cucharada de limón
1 barra de canela
1 taza coco rallado
½ taza de edulcorante
½ taza de zanahoria rallada
Preparación
Para comenzar con esta receta vamos a rallar la
zanahoria con un rallador, vas a colocar en a cocinar la zanahoria quince
minutos, junto con la canela y el limón vas a cocinar hasta que esta blanda,
pero no totalmente.
Ahí escurres el agua y dejas enfriar, ahora cuando
este fría lo escurres más todavía hasta eliminar toda el agua de la mezcla. Con
un tenedor vas a deshacer un poco la zanahoria, ahí agregas media taza de coco
rallado , la granola y el edulcorante. Ahí con la mano revuelves muy bien, y lo
extiendes sobre un recipiente de metal cubierto de papel film. Ahí lo metes al
refrigerador 30 minutos.
Sacas después de media hora, como todavía tienen es
coco rallado entonces comienzas a formar bolitas con las manos de la mezcla,
para darle contextura los rebozas sobre el coco rallado, así quedan más
formados, más o menos quedaran de 10 a 15 dulces depende del tamaño, disfruta
de esta delicia.
Hechos
nutricionales
Rinde para 10 porciones
Calorías aproximadas (25 por
porción)
Carbohidratos (3 gramos por
porción)
Tiempo de preparación 20
minutos
Ingredientes
½ taza de mantequilla de maní
1 ½ taza de coco rallado
½ taza de granola
½ taza de edulcorante
Preparación
Esta receta es un poco más delicada, pero es una
verdadera delicia, para comenzar vamos a colocar el coco rallado en una sartén
y lo que queremos es tostar el coco, esto lo haremos a fuego medio, con mucho
cuidado y muy delicadamente vamos a tostar el coco en la sartén, moverlo mucho
con una chuchara y tener cuidado que no se queme, así que lo hacen muy
delicadamente.
En un
recipiente colocas la mantequilla de maní, donde vas a revolver una taza de
coco reservando media taza, con la mantequilla de maní, la granola y el
edulcorante, esto debes hacerlo con una cuchara hasta tener muy bien revuelto
todo.
Al terminar llevamos al congelador o al frezzer (donde
hacemos el hielo), lo dejamos ahí exactamente 20 minutos.
Lo sacamos del congelador y comenzamos a hacer
bolitas, la manera más fácil de hacer es pasar una cucharada de la mezcla en el
coco restante, esto les dará contextura y forma. Al terminar las colocas en un
recipiente metálico y cubres tus dulces con papel film a la refrigeradora 20
minutos.
Cuando pase el tiempo los sacas y disfrutas, bocaditos
de cielo deliciosos.
Es hora de cambiar, hora de tomar el control de vida,
se Atlético siendo diabético ¡Atrévete!
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Muy rico yo los hice
ResponderBorrarHola.
ResponderBorrarMi mami es insulino dependiente,
Me puede compartir la receta de granola.
Las que venden llevan miel de abeja, no son aptas para diabeticos.
Muchas gracias