Dulces de coco para diabéticos



Me pasa muchísimo el querer comerme un dulce, me pasa muchísimo tener antojos increíbles de comer dulces, supongo que la mayoría de los diabéticos nos pasa eso, como también debe pasar a las personas que están siguiendo una dieta o trabajando de bajar de peso.

Dicho esto, nos parece en atlético y diabético hoy vamos a preparar dulces si, así como lo has leído, dulces fáciles de preparar, deliciosos, saludables y sobre todo sin azúcar, en diez minutos estarás comiendo un delicioso dulce, un bocadillo delicioso perfecto para cualquier persona que quiera comer saludable o como su servidor sea diabético. 

Bueno manos a la obra pues, dos deliciosas recetas de dulces de coco, bolitas de coco y zanahoria y bolitas de crema de maní y coco, están deliciosas ambas recetas espero los disfrutes.

Hechos nutricionales
Rinde para 10 porciones
Calorías aproximadas (20 por porción)
Carbohidratos (3 gramos por porción)
Tiempo de preparación 20 minutos

Ingredientes
½ taza de granola
1 taza de agua
1 cucharada de limón
1 barra de canela
1 taza coco rallado
½ taza de edulcorante
½ taza de zanahoria rallada

Preparación
Para comenzar con esta receta vamos a rallar la zanahoria con un rallador, vas a colocar en a cocinar la zanahoria quince minutos, junto con la canela y el limón vas a cocinar hasta que esta blanda, pero no totalmente.

Ahí escurres el agua y dejas enfriar, ahora cuando este fría lo escurres más todavía hasta eliminar toda el agua de la mezcla. Con un tenedor vas a deshacer un poco la zanahoria, ahí agregas media taza de coco rallado , la granola y el edulcorante. Ahí con la mano revuelves muy bien, y lo extiendes sobre un recipiente de metal cubierto de papel film. Ahí lo metes al refrigerador 30 minutos.

Sacas después de media hora, como todavía tienen es coco rallado entonces comienzas a formar bolitas con las manos de la mezcla, para darle contextura los rebozas sobre el coco rallado, así quedan más formados, más o menos quedaran de 10 a 15 dulces depende del tamaño, disfruta de esta delicia.

Hechos nutricionales
Rinde para 10 porciones
Calorías aproximadas (25 por porción)
Carbohidratos (3 gramos por porción)
Tiempo de preparación 20 minutos

Ingredientes
½ taza de mantequilla de maní
1 ½ taza de coco rallado
½ taza de granola
½ taza de edulcorante

Preparación
Esta receta es un poco más delicada, pero es una verdadera delicia, para comenzar vamos a colocar el coco rallado en una sartén y lo que queremos es tostar el coco, esto lo haremos a fuego medio, con mucho cuidado y muy delicadamente vamos a tostar el coco en la sartén, moverlo mucho con una chuchara y tener cuidado que no se queme, así que lo hacen muy delicadamente.

En un recipiente colocas la mantequilla de maní, donde vas a revolver una taza de coco reservando media taza, con la mantequilla de maní, la granola y el edulcorante, esto debes hacerlo con una cuchara hasta tener muy bien revuelto todo.

Al terminar llevamos al congelador o al frezzer (donde hacemos el hielo), lo dejamos ahí exactamente 20 minutos.

Lo sacamos del congelador y comenzamos a hacer bolitas, la manera más fácil de hacer es pasar una cucharada de la mezcla en el coco restante, esto les dará contextura y forma. Al terminar las colocas en un recipiente metálico y cubres tus dulces con papel film a la refrigeradora 20 minutos.

Cuando pase el tiempo los sacas y disfrutas, bocaditos de cielo deliciosos.

Es hora de cambiar, hora de tomar el control de vida, se Atlético siendo diabético ¡Atrévete!

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Comentarios

  1. Hola.
    Mi mami es insulino dependiente,
    Me puede compartir la receta de granola.
    Las que venden llevan miel de abeja, no son aptas para diabeticos.
    Muchas gracias

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