Omelette de hiervas aromáticas rellenas de jamón y queso




Hemos pasado un tiempo buscando desayunos saludables de todos los tipos, pero sobre todo lo más gourmet posibles.
Ahora todavía mejor, vamos a elaborar un desayuno saludable, delicioso y fíjense que también muy económico porque a veces no tenemos suficiente dinero para comprar todo lo que quisiéramos, si podemos prepáranos para dar un gran detalle como un delicioso desayuno.

Hoy vamos a aprender a preparar un omelette perfecto, esta es una tortilla de huevo y vamos a rellenar esta tortilla con jamón y queso, tomando en consideración de que el relleno puede variar a cualquier ingrediente que a tu pareja pudiera gustarle, podría ser perfectamente vegetales como tomate, cebollinas, hongos, pimientos dulces o algo de chile jalapeño.
Este en particular es una delicia porque está compuesto por vegetales y el relleno es otra particularidad, entonces tenemos un mundo de sabores deliciosos, espero disfruten de esta delicia.
Bueno entonces, manos a la obra.

Omelette de hiervas aromáticas rellenas de jamón y queso

Hechos nutricionales

Rinde para 1 porción
Calorías aproximadas (420 por porción)
Carbohidratos (9.5 gramos por porción)
Tiempo de preparación 25 minutos

Ingredientes

2 huevos grandes
1 cucharada de cebolla picada finamente
1 cucharada de chile verde
1 cucharada de tomate
½ taza de leche descremada
1 cucharada de mayonesa light
1 cuatro tazas de queso puede ser mozzarella, emental o cheddar rallado (depende del gusto de tu pareja) rallado
1 cuarto taza de jamón puede ser serrano, ibérico o selva negra (depende del gusto de tu pareja) cortado en trozos
Una pizca de pimienta
1 pizca de sal
1 pizca de nuez moscada
1 hoja de albahaca fresca finamente picada
1 cucharada aceite de canola

Preparación

En un bol vamos a añadir los huevos, la leche, la pimienta, la sal, la albahaca, la nuez moscada, la cebolla, el chile verde, el tomate y la mayonesa , vamos a revolverlo muy bien. La importancia de la leche en la receta es que a la hora de cocinar nuestro omelette por el vapor de cuando se evapore al cocinarlo, nuestra tortilla se volverá esponjosa y alta. Así que vamos a batir muy bien por aproximadamente un minuto para que nuestra mezcla tome aire, es muy recomendable hacerlo con una varilla de cocina.

En una freidera antiadherente vamos a colocar el aceite de canola a fuego medio, sabremos que esta lista la margarina cuando ya no tenga más burbujas, ahí vamos a colocar la mezcla del huevo. Vamos a esperar que tome contextura levantándolo de vez en cuando para ver que esté listo, pero siempre vamos a vigilar que la parte superior no esté completamente cocida.

Cuando esté listo vamos a colocar en uno de los lados de nuestra tortilla el jamón, el queso y la albahaca dejando espacio para doblar nuestro omelette, (es muy importante que no esté cocido el huevo por la parte superior).

Ahora con cuidado doblamos el mismo y con más cuidado aun damos la vuelta a la tortilla, así vamos a permitir que termine de cocerse completamente por dentro y el queso se derrita.
Sin duda un gran regalo para el día del amor.

¡A disfrutar!

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