Tres aderezos deliciosos totalmente libres de azúcar, grasa y carbohidratos
Me pasa que muchas veces quiero comerme una ensalada
en algún lugar, pero tengo que tener mucho cuidado porque muchísimas veces no
se si el aderezo que me van a dar esta lleno de azúcar.
Muchos de los aderezos comunes con consumimos
normalmente contienen enormes cantidades de azúcar y no lo sabemos así que es
posible que estemos comiendo creyendo que comemos saludable pero no lo es, ahí es
donde entra el juego tener siempre listo un aderezo apto para diabéticos.
Hemos trabajado mucho estas recetas para hacerlas perfectas
para diabéticos, aderezos en los que puedes confiar, pensé en elaborarlos económicos,
fáciles y sobre todo que no solamente fueran un ingrediente, que realmente
fueran un alimento, quedaron muy bien, de gran sabor y combinan muy bien con
todo, espero los disfrutes.
Aderezo de yogurt y albahaca
Hechos nutricionales
Rinde para 1 porciones
Calorías aproximadas (25 por porción)
Carbohidratos (0,5 gramos por porción)
Tiempo de preparación 5 minutos
Ingredientes
¼ taza de yogurt natural o yogurt griego sin sabor
1 cucharada de leche descremada o deslactosada
1 cucharadita de albahaca seca
¼ cucharadita de orégano
Sal al tu gusto
Pimienta a tu gusto
Preparación
Primero vamos a colocar nuestro yogurt y vamos a
volverlos mas liquido por así decirlo con la cucharada de leche ahora si
quieres la contextura un poco mas liquida puedes agregar otra cucharada.
Revuelves muy bien hasta conseguir la contextura que deseas.
Ahí agregar la albahaca, el orégano, la sal y la
pimienta y vuelve a revolver muy bien, encontraras un sabor delicioso que te
puede servir para vegetales , dips y pescados.
Aderezo de tomates, aguacates
maduros y cilantro (receta original)
Hechos nutricionales
Rinde para 1 porciones
Calorías aproximadas (25 por porción)
Carbohidratos (0,5 gramos por porción)
Tiempo de preparación 5 minutos
Ingredientes
1 tomate rojo y cortado en 4
piezas
¼ taza de cilantro fresco
1 diente de ajo pelado
2 cucharadas de jugo de limón
1 aguacate mediano maduro
1 sobrecito de edulcorante
1 hojita de albahaca fresca
Sal y pimienta el gusto
Usando la licuadora o un
procesador de alimentos vamos a incorporar todos los ingredientes a excepción
de la sal y la pimienta.
Una vez todo procesado si
quieres que sea más liquido le puede agregar un poquito de agua y ahí le
agregas sal y pimienta al gusto.
Este aderezo es perfecto para
ensaladas, pescados y pollos. Para el resto de la familia se puede usar en
tacos y es reamente una delicia, totalmente vegano.
Aderezo italiano
Hechos nutricionales
Rinde para 1 porciones
Calorías aproximadas (25 por porción)
Carbohidratos (0,5 gramos por porción)
Tiempo de preparación 5 minutos
Ingredientes
2 cucharadas de albahaca fresca más o
menos son como cinco o seis hojitas
3 cucharadas de vino blanco
5 cucharadas de aceite de oliva extra
virgen
1 cebolla rallada
Sal al gusto
Pimienta
negra recién molida es mucho mejor
Colocamos
la cebolla y la albahaca en el procesador de alimentos, una ves muy bien
picados los colocamos en un recipiente junto el resto de los ingredientes, ahí
agregamos el resto de los ingredientes y con un batidor varillas lo revolvemos
muy bien.
Este
aderezo debemos dejarlo reposar al menos un día para que tome todo el sabor y
se unan los ingredientes, antes de servirlo.
Delicioso
en ensaladas, pescados, pollo y diferentes mariscos.
Deliciosos
aderezos espero que los hagas y disfrutes de estos sabores que mejoraran
cualquier ensalada o comida que hagas y puedes llevarlo contigo a todo lugar.
Es hora de cambiar, hora de tomar el control de vida,
se Atlético siendo diabético ¡Atrévete!
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