Tres aderezos fáciles y rápidos para diabéticos
Los aderezos son la parte deliciosa de muchas comidas,
le dan ese toque, le dan esa sensación, le dan ese sabor delicioso, ese toque fantástico
a muchas cosas, la ensalada, los vegetales y muchas veces las carnes y el
pescado.
Bueno ahora el verdadero problema es que muchas veces los
aderezos están cargados de azúcar o como diabéticos realmente no sabemos si son
apto para nosotros, bueno entonces pensando en ese tema, hemos creado aderezos
deliciosos, perfectamente apto para diabéticos, libres a azúcar, libres de grasa,
una verdadera delicia.
Ahora entonces no les hago perder mas el tiempo vamos
a la recetas, espero sus comentarios y que las disfruten.
Aderezo de yogurt, albahaca y
perejil.
Hechos nutricionales
Rinde para 1 porciones
Calorías aproximadas (25 por porción)
Carbohidratos (0,5 gramos por porción)
Tiempo de preparación 5 minutos
Ingredientes
¼ taza de yogurt natural o yogurt griego sin sabor
1 cucharada de leche descremada o deslactosada
1 cucharadita de albahaca fresca
2 cucharaditas de perejil fresco
1 cucharadita de orégano fresco
Sal al tu gusto
Pimienta a tu gusto
Preparación
Primero en el recipiente de la batidora vamos a
colocar nuestro yogurt y vamos a volverlos mas liquido por así decirlo con la
cucharada de leche ahora si quieres la contextura un poco mas liquida puedes
agregar otra cucharada, agregar la albahaca, el orégano y el perejil.
Finalmente agregar la sal y la pimienta y revuelves muy bien, encontraras un sabor
delicioso que te puede servir para vegetales , dips y pescados.
Aderezo
de zanahoria y jenjibre (receta original)
Hechos nutricionales
Rinde para 1 porciones
Calorías aproximadas (25 por
porción)
Carbohidratos (0,5 gramos por
porción)
Tiempo de preparación 5
minutos
Ingredientes
zanahoria grande
1 cucharada de jengibre picado
2 cucharadas de vinagre
1 cucharada de ajonjolí
1/4 de taza de aceite de oliva
2
cucharadas de agua
Usando la licuadora colocas la
zanahoria y el jengibre con el agua hasta que unos momentos después formes una
pasta. Poco a poco puede ir agregando el vinagre lo importante es hacerlo poco
a poco, cuando hayas terminado vas a agregando el aceite a hilo fino esto es
despacio para que se una muy bien al resto de la pasta. Revuelves muy bien,
añades el ajonjolí, un poco de sal un poco de pimienta y listo a disfrutar de
esta delicia.
Aderezo de coco,
cilantro y limón
Hechos nutricionales
Rinde para 1 porciones
Calorías aproximadas (25 por porción)
Carbohidratos (0,5 gramos por porción)
Tiempo de preparación 5 minutos
Ingredientes
1 taza de hojas de cilantro
3 cucharadas de jugo de limón
1 cucharada de vinagre
1 taza de leche de coco
1 cucharada de edulcorante
2 cucharadas de aceite vegetal
Sal a gusto
Chile (opcional
Sal al gusto
Pimienta
negra recién molida es mucho mejor
Preparación
Esta es facilismo de elaborar, solo debes
colocar todo en la licuadora a excepción de la sal, lo licuas hasta lograr una
masa crema uniforme que será de color verde. Si quieres agregar un poco de
chile es opcional, pero resalta el sabor del cilantro y la deja deliciosa.
Este aderezo debemos dejarlo reposar al
menos un día para que tome todo el sabor y se unan los ingredientes, antes de
servirlo.
Delicioso en ensaladas, pescados, pollo y
diferentes mariscos.
Deliciosos aderezos espero que los hagas y
disfrutes de estos sabores que mejoraran cualquier ensalada o comida que hagas.
Pensando siempre en hacerlos saludables y aptos para diabéticos, esperamos los
disfrutes, créeme son una delicia.
Es hora de cambiar, hora de tomar el control de vida,
se Atlético siendo diabético ¡Atrévete!
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