Buñuelos de viento rellenos de crema (sin azúcar ni harina de trigo)
Los buñuelos de viento son una
receta tradicional de postres en todo el mundo creo, un amigo español se sentó
conmigo y me dijo que en España son un clásico de semana santa, pero si tienen
una ligera diferencia, estos son fritos en aceite de maiz, generalmente no son
hechos en aceite de oliva son aceite de maíz o canola así que en cuanto a los tradicionales
hay que hacerles unos cambios, pero la contextura de verdad es muy parecida a
la original.
Se y tengo claro que es
posible que ustedes tengan diferentes recetas en sus países y ciudades, por ende,
no quiero ofender a nadie, pero de nuevo estas recetas cambian un poco pero son
con alimentos totalmente saludables, les ruego primero probar las recetas las
cuales de verdad esperamos que sea de tu gusto.
Ahora ¿listos? Vamos a hacer
unos deliciosos buñuelos de viento rellenos de crema
Buñuelos de viento rellenos de
crema (sin azúcar ni harina de trigo)
Hechos nutricionales
Rinde para 12 buñuelos
medianos
Calorías aproximadas: 35 por
porción
Carbohidratos: 2 gramos por
porción
Tiempo de preparación: ½ hora (treinta
minutos)
Ingredientes
Para la masa
¾ taza de harina de avena
2 cucharadas de harina de
linaza
¼ de litro de agua
¼ taza de edulcorante
4 huevos
Ralladura de la cascara de un limón
¼ taza de margarina
1 cucharadita de polvo para
hornear royal
Una pizca de sal
Para el relleno
1
taza de queso filadelfia o queso crema light
1
cucharada de vainilla en esencia blanca
2
sobrecitos o cucharadas de edulcorante
Preparación
Primero colocamos el polvo de
hornear con la haría de linaza y avena en un recipiente. Ahora en una olla mediana
colocas el agua, la mantequilla y con mucho cuidado vas a rallar la corteza de
un limón, cuando llegues a la parte blanca del limón te detienes lo debes hacer
con cuidado.
A fuego medio esperas cuando
el agua rompa a hervir simplemente vas a colocar la harina y debes revolver a
fuego medio sin dejar de revolver un solo momento, cuando este una masa espesa las
sacas del fuego.
Ahora esto es clave, debes
dejar unos cinco minutos de descanso antes de seguir. Bueno ahora otra clave increíblemente
importante debes revolver con una espátula con movimientos envolventes dándole
aire a la masa, ahí agregas un huevo lo rompes y la integras muy bien con la
masa haces lo mismo con los otros tres huevos de uno a uno.
Bueno ahora colocas el aceite lo
calientas a nivel medio, ahí con dos cucharas debes formar las bolitas de la
masa del tamaño que quieras el detalle es que los buñuelos floten y no pongas
muchos crecen un poco así que sepáralos. Luego ya sabrás que están listos
cuando estén doraditos los sacas y los dejas en papel secante. Hasta que se enfríen
muy bien.
Vamos a colocar en un bol de batidora el
queso crema, la vainilla y edulcorante. Vas a meter el bol a la refrigeradora o
al congelador al menos 20 minutos, antes de batir debe estar frio para tomar
contextura. Cuando lo sacamos vamos a batir muy bien poco a poco la crema
pastelera ira tomando contextura más suave, de hecho, poco a poco ira
levantando picos tendrá la contextura de un delicioso betún.
Tomas una manga pastelera usando
una punta fina, perforas el buñuelo e inyectas la crema, lo haces con cuidado
veras que se van rellenando no pongas demasiado.
Ahora los pasas por la azúcar,
esta se adhiere y les da un sabor increíble, disfrútalos, un platillo fantástico.
Es hora de cambiar, hora de
tomar el control de vida, se Atlético siendo diabético ¡Atrévete!
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