Ponches de fruta navideños para diabéticos
A ver lo primero es lo primero, de ninguna manera en
esta pagina vamos a incitarlos a tomar en grandes cantidades, no les vamos a decir
jamás a un diabético ¡ey toma lo que quieras! Eso no puede ser y no es
saludable.
Pero bueno estamos en época de festividades y si podemos
tomar una cantidad razonable de alcohol, consultamos con los médicos de la pagina
que con ellos elaboramos unos ponches a los cuales puedes o no agregarles
alcohol. Son ponches delicioso totalmente libres de azúcar y carbohidratos que
puedes disfrutar con los mas grandes de tu familia o sin alcohol con los chicos
también, así a la hora de departir, de la hora del brindis ¡no tendrás que
brindar con agua!
Los ponches de fruta tienen muchas cualidades, así
como tienen muchos beneficios, además los ponches de frutas pueden consumirse
de muchas maneras diferentes, fríos, calientes, para el clima frio, para el
clima cálido, de frutas, de leche bueno la verdad son esa bebida deliciosa que
siempre nos llena de satisfacción. Bueno hoy les traemos tres recetas realmente
deliciosas, tres recetas de poche de frutas que pueden servirte mucho para
navidad, ¡brindemos les parece!
Ponche de rojo
Hechos nutricionales
Rinde para 5 porciones
Calorías aproximadas (110 por porción)
Carbohidratos (3,8 gramos por porción)
Tiempo de preparación 20 minutos
Ingredientes
1 taza de jugo de naranja
½ taza de ron blanco o dorado
2 tazas de té de Jamaica
1 refresco de soda simple
1 taza de manzana partida en cubos
1 taza de sandía partida en cubos
1 taza de fresas frescas cortadas en mitades
½ taza de edulcorante granulado o en sobrecitos.
Preparación
Lo interesante de este poche además de su color es un
intenso e interesante sabor, la combinación de frutas es exótica y deliciosa
además de nutritiva.
Preparas el te de Jamaica como siempre lo hacer y lo
dejas enfriar, si no lo has hecho antes puedes hacerlo cociendo flores de
Jamaica o comprando las bolsitas de té. Lo revuelves con jugo de naranja y en
ese momento lo endulzas esto es importante, debes hacerlo antes de agregarle
las frutas, finalmente agregar las frutas que deben estar en trozos pequeños,
les da un toque exquisito.
Te repetimos puedes hacerlo con azúcar o sin azúcar.
Ponche caliente de manzana y
canela
Hechos nutricionales
Rinde para 5 porciones
Calorías aproximadas (110 por porción)
Carbohidratos (3,8 gramos por porción)
Tiempo de preparación 20 minutos
Ingredientes
1 taza te de Jamaica
1 litro con agua
½ taza de vodka o ginebra
10 gramos de jengibre
1 ramas de canela
1 manzana cortada en trozos sin cascara
1 taza de piña partida en cubos
½ taza de edulcorante granulado o en sobrecitos.
Preparación
Este sabor es bastante interesante, pero lleva un
tiempo de preparación, primero vas a dejar cocinar o conocer todo en una olla
alta, importante endulzar con la cantidad correcta de edulcorante.
Bueno colocas todo en una olla alta, lo llevas a
hervir a fuego bajo y debes dejarlo hervir al menos diez minutos, veras como se
integran los sabores, tomate uno caliente y disfruta de esta delicia.
Ponche de frutas burbujeante
Hechos nutricionales
Rinde para 5 porciones
Calorías aproximadas (110 por porción)
Carbohidratos (3,8 gramos por porción)
Tiempo de preparación 20 minutos
Ingredientes
2 tazas de jugo de naranja fresco
1 refresco de soda simple
½ taza de ron blanco o vodka
1 taza de piña partida en cubos
1 taza de sandía partida en cubos
1 taza de agua
1 taza de melón fresco cortado en cubos
½ taza de edulcorante granulado o en sobrecitos.
Preparación
Primero lo mas importante de esta (y disculpen que insista)
es lo fresco de las frutas, lo primero que vamos a hacer el colocar dos tazas
de jugo de naranja a la licuadora, varias cosas que se pueden mencionar acá. El
jugo de mandarina o de naranja agria es igual de delicioso yo personalmente lo
prefiero con jugo de mandarina, pero a veces es complicado exprimir el jugo de
mandarina, en todo caso solo les comento que realmente da un sabor exquisito
los jugos frescos.
De nuevo puedes agregarle alcohol o no igual será una combinación
realmente deliciosa.
Bueno colocamos en la licuadora dos tazas de jugo de
naranja, el agua, la sandía, el melón y la piña, tómense todo el tiempo de
quitar las semillas de la sandía y el melón es bastante desagradable encontrar
pequeños trozos de fruta en el coctel de frutas, una ves que tengamos todo el
la licuadora vamos a batir muy bien y tomarnos un tiempo que este todo muy bien
unido.
Una vez que tengamos todo muy bien batido vamos a
pasar todo el contenido por un colador, lo vamos a colar muy bien quitando
todos los restos de frutas, lo que se conoce como bagazo.
Nos quedamos con un jugo realmente delicioso, pero
¡alto! Evita tomártelo, volvemos a la licuadora y agregamos la soda simple, en
algunos países se le conoce como agua mineral, también agregamos el edulcorante
este si ya es a tu gusto y batimos unos treinta segundos más, debes probarlo
para ver si el dulce esta como a ti te gusta.
Lo colocas en un recipiente y a la refrigeradora hasta
que este muy frio, un comentario, a mi me gusta el sabor de los trocitos de
fruta, puede partir trozos más pequeñitos de sandía, piña y melón y se los
agregas, la verdad es una delicia. Espero lo disfrutes, es natural, refrescante
y delicioso.
Es hora de cambiar, hora de tomar el control de vida,
se Atlético siendo diabético ¡Atrévete!
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