Tres recetas de crema rápidas ideales para la cena



Las cremas son una comida deliciosa y satisfactoria, en este caso hemos pensado en mostrarles como hacer tres deliciosas cremas ligeras que pueden hacerlas para la cena. Ideales para cenar, muy saludables y sobre todo siempre vigilando que no suban los niveles de glucosa en una persona que padece diabetes, por lo tanto, son completamente libres de carbohidratos, grasas y azucares.

Tres deliciosas sopas fáciles de preparar, que esperamos que disfruten. Una de ella es crema de calabaza y pera, brócoli y calabacín, finalmente una delicia de crema de brócoli y aguacate.

Crema de brócoli y aguacate

Hechos nutricionales
Rinde para 2 porciones
Calorías aproximadas (75 por porción)
Carbohidratos (3,1 gramos por porción)
Tiempo de preparación 10 minutos

Ingredientes

1 taza de brocoli picado
1 diente de Ajo
1 aguacate mediano pelado sin la cascara
1 pizca de Sal
1 gotas de jugo de limón
 Tomate al gusto
 Queso rallado blanco (opcional)
1 taza con agua

Preparación

Coloque en una olla grande la taza con agua, llévela a hervir, ahí coloque el brócoli durante 10 segundos, ¡sí! así como escucho, diez segundos.

Luego escurre el agua colocas todos los ingredientes en una licuadora al cual agregas media traza del agua caliente que usaste para calentar el brócoli. Ahí agregas el brócoli, el diente de ajo y el aguacate, batiéndolos hasta que se vuelvan una crema.

Lo devuelves a la olla y a fuego bajo lo cocinas durante al menos 10 minutos, puede agregar agua si le hace falta, ahora solamente debes agregar unas gotas de jugo de limón, una pizca de sal y listo.

Lo decoras con trozos de tomate y queso rallado, disfrútala.

Sopa de calabaza y pera

Hechos nutricionales
Rinde para 2 porciones
Calorías aproximadas (175 por porción)
Carbohidratos (5,1 gramos por porción)
Tiempo de preparación 10 minutos

Ingredientes
1 taza de calabaza madura
2 peras maduras
2 zanahorias peladas en cubos
1 puerro
1 cucharada de aceite oliva
2 tazas de agua
1 cucharadita de sal
1 pizca de pimienta

Preparación

Vas a pelar todos las frutas y vegetales las cuales, cortadas en cubos pequeños, estas literalmente las vas a freír en unas cucharadas de aceite mas o menos unos siete minutos, estas se comenzarán a dorar, así como el puerro a soltar olor (delicioso). 

Ahora colocas sobre los vegetales dos tazas con agua y vas a cocer hasta que la pera y la zanahoria esta blanda.

Una vez todo blando colocas todo (junto el agua en la batidora) o lo haces con una batidora manual, un sabor exquisito y delicioso, que seguro se volverá de tus preferidas.

Sopa de brócoli, calabaza y cilantro

Hechos nutricionales
Rinde para 2 porciones
Calorías aproximadas (175 por porción)
Carbohidratos (5,1 gramos por porción)
Tiempo de preparación 10 minutos

Ingredientes
1 cabeza de brocoli grande
1 calabacin mediano
1 cebolla blanca mediana
3 cucharadas de cilantro
1 pizca de Sal
1 pizca de Pimienta
1 pizca de Tomillo
1 pizca de Comino
1 pizca de Nuez moscada
½ litro de Agua o caldo de pollo, el caldo de pollo le queda delicioso yo lo compre en la caja es excelente  

Preparación

Colocamos todos los vegetales en el caldo de pollo y los cocinamos durante al menos 20 minutos, cuanto esté lista la cebolla es señal que esta lista, yo puse la calabaza con cascara, eso me ayudo luego a sacarla fácilmente de la cascara.

Una vez todo cocido, debes meter todo a la licuadora o licuarlo con una manual y debes cocer todo tapado a fuego suave al menos 15 minutos más ahí agregar todo el resto de los ingredientes, fíjate si debe agregar un poco mas de caldo pero todo listo, es una delicia, disfrútalo.

Es hora de cambiar, hora de tomar el control de vida, se Atlético siendo diabético ¡Atrévete!
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