Tres recetas de crema rápidas ideales para la cena
Las cremas son una comida deliciosa y satisfactoria,
en este caso hemos pensado en mostrarles como hacer tres deliciosas cremas
ligeras que pueden hacerlas para la cena. Ideales para cenar, muy saludables y
sobre todo siempre vigilando que no suban los niveles de glucosa en una persona
que padece diabetes, por lo tanto, son completamente libres de carbohidratos,
grasas y azucares.
Tres deliciosas sopas fáciles de preparar, que
esperamos que disfruten. Una de ella es crema de calabaza y pera, brócoli y calabacín,
finalmente una delicia de crema de brócoli y aguacate.
Crema de brócoli y aguacate
Hechos nutricionales
Rinde para 2 porciones
Calorías aproximadas (75 por porción)
Carbohidratos (3,1 gramos por porción)
Tiempo de preparación 10 minutos
Ingredientes
1 taza de brocoli picado
1 diente de Ajo
1 aguacate mediano pelado sin la cascara
1 pizca de Sal
1 gotas de jugo de limón
Tomate al gusto
Queso rallado blanco (opcional)
1 taza con agua
Preparación
Coloque en una olla grande la taza con agua, llévela a
hervir, ahí coloque el brócoli durante 10 segundos, ¡sí! así como escucho, diez
segundos.
Luego escurre el agua colocas todos los ingredientes
en una licuadora al cual agregas media traza del agua caliente que usaste para calentar
el brócoli. Ahí agregas el brócoli, el diente de ajo y el aguacate, batiéndolos
hasta que se vuelvan una crema.
Lo devuelves a la olla y a fuego bajo lo cocinas
durante al menos 10 minutos, puede agregar agua si le hace falta, ahora
solamente debes agregar unas gotas de jugo de limón, una pizca de sal y listo.
Lo decoras con trozos de tomate y queso rallado, disfrútala.
Sopa de calabaza y pera
Hechos nutricionales
Rinde para 2 porciones
Calorías aproximadas (175 por porción)
Carbohidratos (5,1 gramos por porción)
Tiempo de preparación 10 minutos
Ingredientes
1 taza de calabaza madura
2 peras maduras
2 zanahorias peladas en cubos
1 puerro
1 cucharada de aceite oliva
2 tazas de agua
1 cucharadita de sal
1 pizca de pimienta
Preparación
Vas a pelar todos las frutas y vegetales las cuales,
cortadas en cubos pequeños, estas literalmente las vas a freír en unas
cucharadas de aceite mas o menos unos siete minutos, estas se comenzarán a dorar,
así como el puerro a soltar olor (delicioso).
Ahora colocas sobre los vegetales
dos tazas con agua y vas a cocer hasta que la pera y la zanahoria esta blanda.
Una vez todo blando colocas todo (junto el agua en la batidora)
o lo haces con una batidora manual, un sabor exquisito y delicioso, que seguro
se volverá de tus preferidas.
Sopa de brócoli, calabaza y cilantro
Hechos nutricionales
Rinde para 2 porciones
Calorías aproximadas (175 por porción)
Carbohidratos (5,1 gramos por porción)
Tiempo de preparación 10 minutos
Ingredientes
1 cabeza de brocoli grande
1 calabacin mediano
1 cebolla blanca mediana
3 cucharadas de cilantro
1 pizca de Sal
1 pizca de Pimienta
1 pizca de Tomillo
1 pizca de Comino
1 pizca de Nuez moscada
½ litro de Agua o caldo de pollo, el caldo de pollo le
queda delicioso yo lo compre en la caja es excelente
Preparación
Colocamos todos los vegetales en el caldo de pollo y los
cocinamos durante al menos 20 minutos, cuanto esté lista la cebolla es señal
que esta lista, yo puse la calabaza con cascara, eso me ayudo luego a sacarla fácilmente
de la cascara.
Una vez todo cocido, debes meter todo a la licuadora o
licuarlo con una manual y debes cocer todo tapado a fuego suave al menos 15
minutos más ahí agregar todo el resto de los ingredientes, fíjate si debe
agregar un poco mas de caldo pero todo listo, es una delicia, disfrútalo.
Es hora de cambiar, hora de tomar el control de vida,
se Atlético siendo diabético ¡Atrévete!
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