Sopa de vegetales



Disfrutamos mucho de buscar opciones saludables para todos nuestros lectores que padecen de diabetes o para los que simplemente les gusta comer saludable y leen nuestra página, existen una infinidad de cualidades den las sopas especialmente si son saludable, así que haremos toda una serie de artículos de sopas, perfecta y especialmente preparadas para que no solamente nos nutran, para que sean un platillo exquisito.

Sabemos que las sopas, los caldos son algo que todos disfrutamos y pues siempre nos preguntamos cuales de estos caldos serán de beneficio para nosotros, siempre pensando si serán saludables o no para nosotros bueno con este no les quedara la menor duda de lo saludable que es.

Hoy les traigo una receta realmente deliciosa, la cual me decidí a grabarla en vídeo a ver si les agrada, igual se las muestro en este mismo formato de siempre que ha sido tan aceptado para todos ustedes mis lectores, pero si quieren puede ver el video en este enlace también para seguir esta receta.



Sin duda de las más saludables que conozco, un caldo totalmente elaborado de vegetales, con todos sus nutrientes y gran sabor de paso, perfecta para toda época o para cualquier momento del día, un detalle importante de los caldos así es que so muy útiles cuando nos sentimos agripados o algo enfermos así que no olviden esta receta y guárdenla ahí para usarla cuando lo crean conveniente.

Manos a la obra y espero les guste el vídeo, es un inicio, espero elabora muchos más en el futuro.

Sopa de vegetales

Ingredientes
Rinde para 3 porciones
Calorías aproximadas (100 por porción)
Carbohidratos (4 gramos por porción)
Tiempo de preparación 30 minutos

Ingredientes
1 manojo de cilantro grueso (para sopa) amarradito con un hilo
2 hojas de albahaca frescas picadas
¼  taza de zanahoria en cubos
1 taza de papa en cubos
½ taza de cebolla picada
1 sobre de edulcorante
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de azúcar
1 taza de tomate en cubos
1 pizca de pimienta negra

Preparación

Antes de comenzar el la receta dos aclaraciones, la papa es un alimento que los diabéticos debemos cuidar por los almidones que tiene, pero noten que en la receta quitamos la espuma lo cual baja el nivel de carbohidratos, además de que distribuido en las tres porciones serian solamente 6 gramos de carbohidratos por porción lo cual lo hace perfecto para el consumo de un diabético, así como la zanahoria, la cantidad de zanahoria de la receta no es significativa , para que no te preocupes por ese tema.

Para que este plato te quede lo mas delicioso posible los vegetales deben ser lo mas frescos posibles y quieto realmente insistir con esto, vaya al mercado y compre vegetales muy frescos, le prometo que el sabor de su caldo quedara magnifico.

Vamos primero a colocar dos tazas de agua en un caldo y vamos a llevarla a hervir a fuego medio, en cuanto este hirviendo el agua vamos a colocar la papa y dejarla cinco minutos en en el agua, verán que una espuma se forma en el agua al cocerse la papa, importante tomarnos el tiempo de quitarla esta espuma es almidón y es necesario deshacerse de ella

Vamos a agregar el tomate, la cebolla y la zanahoria y vamos a dejar que hierva quince minutos.

Finalmente agregamos la sal, el sobrecito de edulcorante, el macito de culantro, la albahaca fresca y la pimienta y dejamos hervir nuestro caldo diez minutos más.

Ahora puedes servirlo caliente y disfrútalo es un caldo 100% libre de grasa e imposible que sea más saludable. Puedes comerlo como el acompañante de una comida o como una comida completa, siempre te pedimos lo mismo, comparte estas publicaciones y aprendamos juntos a comer saludable.

Esperamos los disfrutes

Cuando lo hagas te recomendamos subir una foto a nuestra página para que compartas con todos nuestros amigos diabéticos que nos leen.

Es hora de cambiar, hora de tomar el control de vida, se Atlético siendo diabético ¡Atrévete!

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