Budin de banana apto para diabéticos



Esta semana hemos estado experimentando mucho con diferentes harinas, estas harinas que hemos estado buscando tienen que tener algunas cualidades importantes, por ejemplo, no deben tener elementos que provoquen la subida de la azúcar en los pacientes que padecemos de diabetes.

Es importante que al decir que un alimento es apto para diabéticos, básicamente estamos diciendo que no solamente se debe cocinar sin azúcar, también que las harinas con que cocinamos la receta no deben subir los niveles de glucosa.
Hoy les hemos preparado una real delicia un exquisito budín de banano, con harina de almendra y harina de coco, resulta que la combinación de ambas le a una contextura impresionante al budín.
El budín una receta inglesa por excelencia ahora muy saludable y delicioso.

Espero disfruten de esta riquísima receta y la preparen en casa.

Budín de banana apto para diabéticos

Hechos nutricionales

Rinde para 6 porciones medianas
Calorías aproximadas (145 por porción)
Carbohidratos (4,3 gramos por porción)
Tiempo de preparación una hora treinta minutos

Ingredientes

½ taza de harina de coco
½ taza de harina de almendras
3 bananos grandes maduros
3 cucharadas de harina de avena
2 huevos
2 claras de huevo
1 cucharadita de extracto de vainilla
2 cucharadas de edulcorante granulado
1 pizca de sal marina.
3/4 de cucharada sopera de jugo de limón
Ralladura de un limón
1 pizca de polvo para hornear
  
Preparación

La receta es realmente simple primero vamos a mezclar los huevos, el extracto de vainilla, el limón, su ralladura, la sal y el edulcorante granulado, mezclamos muy bien hasta tener todo homogenizado ahí colocamos los bananos y los revolvemos muy bien.

Poco a poco para no hacer grumos agregamos las dos harinas, primero la harina de almendras, la harina de coco y la de avena. finamente el polvo de hornear.
Seguimos revolviendo, se debe probar a gusto y corregir en caso de que lo prefieran más dulce.

Precalentamos el horno a 180 grados.

Ahora ocupamos un recipiente que puede ser cualquier, pero existen unos para budín, bueno primero la cubrimos de una fina capa de aceite vegetal completamente para que no se pegue, ahora sí, la colocamos en el horno y debemos hornearlo entre 30 y 35 minutos, se debe tener el tiempo de verla a los 30 minutos meter un palillo y se debe ver si sale limpio si es así, bueno todo listo.

Sabemos que esta listo cuando se dora la parte superior, espero disfruten de esta delicia, espero la disfruten.

Es hora de cambiar, hora de tomar el control de vida, se Atlético siendo diabético ¡Atrévete!

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