Postre vigilante apto para diabéticos



Sudamérica es uno de los continentes más ricos en gastronomía del mundo y resulta que a veces lo mas simple en lo más delicioso. Un amigo argentino me ha dejado probar este maravilloso postre, déjenme contarles por qué.

Hace unos días yo había probado una magnifica receta de membrillo sin azúcar, el casualmente lo probo, lo vio y pues me dijo, mira proba esto.

Coloco el membrillo sobre un queso suave ¡vaya! Que combinación más increíble, el sabor es una explosión de sabor,

Bueno acá les dejos como hacerlo, espero lo disfruten y puedan volver a comer esta delicia.

Postre vigilante apto para diabéticos


Rinde para 8 porciones            
Calorías aproximadas (18 por porción)
Carbohidratos (4 gramos por servicio)

Tiempo de preparación una hora 30 minutos

Ingredientes

Para el membrillo

2 libras de membrillo
2 cucharadas de gelatina sin sabor
½ cucharada de canela
6 tazas de edulcorante granulado de tu gusto
Agua

1 libra de queso suave

Preparación
Solo un comentario, hagamos el membrillo que debes hacerlo el día anterior, por el tiempo que tarda en hacerlo.

Bueno, para comenzar vamos a pelar los membrillos a los cuales con cuidado les vamos a sacar las semillas hasta que no dejemos ninguna, los cortamos en cubos pequeños.

Ahora vamos a colocarlos en una olla alta a la cual apenas la vamos a cubrir de agua, es importante que no uses agua de más ahí mismo le agregamos el edulcorante y la canela.
A fuego suave vamos a hervir todo 1 hora completa lo cual vamos a mover de vez en cuando para que no se pegue, ahora que este hervido ahí mismo en la olla vamos a volverlos pure primero lo retiramos del fuego, debería estar suave y fácil de hacer.

Tomamos un vaso con agua fría, ahí vamos a colocar las tres cucharadas de gelatina sin sabor, las vamos a diluir muy bien, es muy importante este punto que no se debe pasar por alto.

Ahora volvemos con el pure que nos quedo en la olla al fuego, ahí le agregamos la gelatina disuelta en el agua, vamos a revolver hasta que estemos seguros de que está completamente bien homogénea, de paso debes hacerlo rápido para evitar que puedan pasar dos cosas, que se queme o se pegue la mezcla.

Bueno ahora la sacamos del fuego la mezcla que debemos meter a la licuadora, lo vas a licuar hasta que tenga una contextura cremosa, ahí esta listo.

Finalmente debes colocar una fina capa de aceite un recipiente, debes pensar que este recipiente debe caber en la refrigeradora, así que piensa en eso. Ahora que esta listo lo colocas ahí, debes dejar que se enfrié totalmente a temperatura ambiente, al estar listo lo metes en el refrigerador al menos diez horas, ahí toma consistencia y queda perfecto.

Bueno ahora simplemente vas a colocar el membrillo sobre el queso y listo, lo comes solo, en galletas, se los prometo de lo mas delicioso que han probado, espero que disfruten de esta maravilla de postre.

Es hora de cambiar, hora de tomar el control de vida, se Atlético siendo diabético ¡Atrévete!

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