Galletas de harina de garbanzo de chocolate aptas para diabéticos
La harina
de garbanzo es económica y se puede conseguir en muchos lugares, además de que
es una de las harinas mas saludable que los diabéticos podemos consumir. Resulta
que esa harina tiene muchas cualidades, pero de las mas importantes es el sabor
que tienen, su contextura es excelente, el sabor de delicado y suave además que
son realmente fáciles de preparar.
Entonces
les dejamos esta receta, realmente deliciosa espero la disfruten y la preparen
en casa.
Galletas
de harina de garbanzo de chocolate aptas para diabéticos
Rinde
para 8 galletas medianas
Calorías
aproximadas (40 por porción)
Carbohidratos
(3.4 gramos por porción)
Tiempo
de preparación 40 minutos
Ingredientes
2
tazas de harina de garbanzo
4 cucharadas
de chocolate en polvo sin azúcar
½
taza de avena en copos
2
huevos
1
cucharadita de vainilla
¼ taza
de margarina liquida
1
taza de edulcorante granulado
Preparación
La
harina de garbanzo es realmente económica, se puede encontrar en supermercados y
tiendas, pero también en tiendas naturistas, realmente si eres diabético y te
gusta cocinar, deberías de tratar de conseguir harina de garbanzo les prometo
que los resultados en la cocina son sorprendentes. Bueno ahora debes tamizar
muy bien la harina de garbanzo
Bueno
ahora tienes todo listo para comenzar, agregas todos los ingredientes secos la
harina de avena, los copos de avena, el edulcorante, el coco rallado en un bol
y lo revuelves muy bien hasta que estén homogéneos.
A esto
agregas los dos huevos, el aceite, las cuatro cucharadas de chocolate y la
vainilla con una espátula o un batidor de varillas vas revolviendo hasta
conseguir una masa como te dije yo recomiendo hacerlo a mano con una espátula o
batidora de mano de varillas.
Listo
revuelves muy bien y ahora tienes la masa, esta masa es poco manejable, es muy
pegajosa por lo tanto la debes meter al congelador al menos 30 minutos, ahí
puede moldearla mucho menor.
Al
pasar los treinta minutos o una vez fría la sacas y haces bolitas con ella, las
colocas en un recipiente para hornear y las aplastas.
Antes
de hacerlo recuerda engrasar el recipiente o colocarle papel para hornear al
mismo. Precalientas el horno a 180 grados.
25
minutos a un calor de 180 grados y tendrá una galleta deliciosa, te aseguro
nadie en tu familia sabrá lo saludable que son, espero los disfrutes.
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este artículo, así cada día más personas podremos comer más saludable.
Es hora
de cambiar, hora de tomar el control de vida, se Atlético siendo diabético
¡Atrévete!
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