Gelato limón libre de azucares



Uno de los postres mas deliciosos que he probado y de paso elaborado es el gelato, este postre tiene un sabor suave, delicado que realmente te llena los sentidos.
En este caso hicimos uno de los helados preferidos de todos, gelato de limón, totalmente libre de carbohidratos y azucares, ese postre perfecto para diabéticos o personas quieren cuidar su peso.

Ahora es importante que sigas los pasos poco a poco, lee bien primero la receta para que te quede perfecto, sigue los pasos y te aseguro tendrás un postre exquisito.

Gelato limón libre de azucares

Hechos nutricionales
Rinde para 5 porciones
Calorías aproximadas (190 por porción)
Carbohidratos (16 gramos por porción)
Tiempo de preparación: 20 minutos

Ingredientes

1 taza de yogurt griego
½ taza de leche evaporada
¼ taza de jugo de limón
Edulcorante o miel de agave

Preparación

Se lo digo quedará tan bien, tan suave tan cremoso que nadie en la familia sabrá que no es el típico helado lleno de azúcar y grasa.

Primero tomamos el yogurt griego o natural depende del que hayas comprado y lo colocamos en la batidora, ahí agregamos la leche evaporada y batimos vamos a ver como poco a poco la contextura va cambiando y se vuelve más cremosa, batimos un poco más, en ese momento agregamos la vainilla, es preferible la vainilla blanca, pero perfectamente se puede usar la vainilla de color normal que es un poco más café, finalmente le agregas el jugo de limón.

Ahí agregamos el edulcorante a nuestro gusto yo para esta receta utilice tres, pero puede que ustedes lo quieran un poco más dulce, acá quiero hacer un apartado es lógico que como padre de familia si no eres diabético o tus hijos tampoco no quieras o no tenga edulcorante es ahí donde puede usar la miel de agave, un endulzante natural que da un sabor fantástico la agregas a tu gusto.

Bueno sigues batiendo, lo debes hacer unos tres minutos más. Luego colocas el yogurt en un recipiente metálico lo más plano posible y lo cubres con papel film, es mejor que sea lo más largo así se distribuye mejor el frio. Ahora acá está el secreto, más o menos vas a tardar cinco horas en su congelación, pero cada media hora, debes revolvernos de nuevo a mano, para quebrar los cristales de hielo que pudieran formarse las primeras tres horas. Entonces las primeras tres horas debes revolver la mezcla cada media hora, pero luego de eso lo dejas congelar.

Un detalle importante debes comerlo de inmediato, es uno de los postres más deliciosos que puedes probar, espero lo disfrutes, un postre perfecto para diabético, te diré sin ser engreído que se parece mucho al que venden en las tiendas un sabor realmente delicioso.

Espero aproveches la receta y la disfrutes.


Es hora de cambiar, hora de tomar el control de vida, se Atlético siendo diabético ¡Atrévete!

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