New york chessecake (pastel de queso) totalmente libre de carbohidratos y azucares
Existen diferentes tipos de recetas de chesse cake,
una de ellas y sin duda de las más populares del mundo es el chessecake
(pastel del queso) estilo nueva york. Esta se prepara de una manera particular,
su sabor es diferente así como su contextura, como siempre hemos preparado esta
deliciosa receta apta para diabéticos, totalmente libre de carbohidratos y
azucares lo cual la hace un postre ideal para personas que padecemos de esta
enfermedad.
La verdad es realmente simple en su preparación, te
prometo que podrás hacerla en casa.
New york chesse cake totalmente libre de carbohidratos
y azucares
Hechos
nutricionales
Rinde para 6 porciones
Calorías aproximadas (210 por porción)
Carbohidratos (7 gramos por porción)
Tiempo de preparación 1:30, hora y treinta minutos
Ingredientes
Para la masa
2 tazas de harina de almendra o coco
2 cucharadas de aceite de oliva
1 huevo grande
1 cucharada de ralladura de limón
Para el relleno
2 tazas de queso crema light (puede ser de la marca
que prefieras)
½ taza de leche deslactosada o descremada
½ de yogurt light sin sabor
3 huevos
1 cucharadita de esencia de vainilla blanca
1 cucharadita de ralladura de limón
Edulcorante a tu gusto
Fruta fresca para decorar, puede ser melocotón, fresa
o moras.
Preparación
Primero comenzamos con la harina, vamos a colocar la
harina de alemdra o coco en un bowl y vamos a agregarle el huevo, lo vamos a batir o
amasar hasta obtener una masa homogénea.
Bueno una vez que tengas ya la masa, agregas el aceite
de oliva, la esplenda y la ralladura de limón, con las manos amasas muy bien,
la masa quedara muy manejable muy suave.
Precalientas al horno a 180 grados, puede hacer en
recipientes individuales o uno en que quepa completo ahí, la expandes sobre el
recipiente que primero debes engrasar un poco. Lo colocas en el horno y 20
minutos después tendrás una masa crocante y deliciosa. Apartas.
En un recipiente para hornear colocamos una finísima
capa de aceite, esto se llama engrasar, esta fina película solamente sirve para
que cuando a la hora de hornear no se pegue nuestro cheese cake al recipiente,
luego de engrasarlo muy bien, con un tenedor colocamos la masa de las
galletitas, poco a poco vamos cubriendo todo el molde a manera de que se forme
una base para luego colocar el pastel de queso, debería quedarte así como en la
foto, debes presionarlo muy bien con su mano, una espátula o una cuchara.
Bueno ahora vamos a preparar el relleno, colocas el
queso crema en el recipiente de la batidora y lo bates a velocidad media hasta
que logres que el queso tenga una contextura cremosa, ahí agregas la harina de
almendra y sigues batiendo dos minutos más. En forma de hilo vas a agregando la
leche deslactosada, la vainilla y el yogurt.
Quiero ser especifico en esto, poco a poco vas a
agregando el edulcorante en sobrecitos te recomiendo cinco, pero mejor hazlo
poco a poco y lo vas probando a tu gusto. Al poco tiempo veras que encuentras
la cantidad de dulce que estás buscando. Finalmente agregas los huevos de uno a
uno, batiendo muy bien cada huevo logrando que se unan muy bien.
Ahora colocamos el relleno sobre la base que colocamos.
Precalentamos el horno a 240 grados unos cinco minutos
y cuando esté listo colocamos nuestro pastel de queso. Debes hornear de 12
minuto el pastel a esta temperatura, luego bajar la temperatura a 95 grados
(esto es muy bajo en el horno) por una hora, debes ver que la parte superior
comienza a dorarse, pero ten cuidado de que no se agriete. Lo sacas y dejas que
se enfrié.
Puede decorarlo con las fresas, moras o hasta la
cascara de limón se verá hermoso. Agasaja a los padres de tu familia con este
delicioso postre
.
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