New york chessecake (pastel de queso) totalmente libre de carbohidratos y azucares




Existen diferentes tipos de recetas de chesse cake, una de ellas y sin duda de las más populares del mundo es el chessecake (pastel del queso) estilo nueva york. Esta se prepara de una manera particular, su sabor es diferente así como su contextura, como siempre hemos preparado esta deliciosa receta apta para diabéticos, totalmente libre de carbohidratos y azucares lo cual la hace un postre ideal para personas que padecemos de esta enfermedad.

La verdad es realmente simple en su preparación, te prometo que podrás hacerla en casa. 

New york chesse cake totalmente libre de carbohidratos y azucares

Hechos nutricionales

Rinde para 6 porciones
Calorías aproximadas (210 por porción)
Carbohidratos (7 gramos por porción)
Tiempo de preparación 1:30, hora y treinta minutos

Ingredientes
Para la masa
2 tazas de harina de almendra o coco
2 cucharadas de aceite de oliva
1 huevo grande
1 cucharada de ralladura de limón

Para el relleno
2 tazas de queso crema light (puede ser de la marca que prefieras)
½ taza de leche deslactosada o descremada
½ de yogurt light sin sabor
3 huevos
1 cucharadita de esencia de vainilla blanca
1 cucharadita de ralladura de limón
Edulcorante a tu gusto
Fruta fresca para decorar, puede ser melocotón, fresa o moras.

Preparación

Primero comenzamos con la harina, vamos a colocar la harina de alemdra o coco en un bowl y vamos a agregarle el huevo, lo vamos a batir o amasar hasta obtener una masa homogénea.

Bueno una vez que tengas ya la masa, agregas el aceite de oliva, la esplenda y la ralladura de limón, con las manos amasas muy bien, la masa quedara muy manejable muy suave.

Precalientas al horno a 180 grados, puede hacer en recipientes individuales o uno en que quepa completo ahí, la expandes sobre el recipiente que primero debes engrasar un poco. Lo colocas en el horno y 20 minutos después tendrás una masa crocante y deliciosa. Apartas.

En un recipiente para hornear colocamos una finísima capa de aceite, esto se llama engrasar, esta fina película solamente sirve para que cuando a la hora de hornear no se pegue nuestro cheese cake al recipiente, luego de engrasarlo muy bien, con un tenedor colocamos la masa de las galletitas, poco a poco vamos cubriendo todo el molde a manera de que se forme una base para luego colocar el pastel de queso, debería quedarte así como en la foto, debes presionarlo muy bien con su mano, una espátula o una cuchara.

Bueno ahora vamos a preparar el relleno, colocas el queso crema en el recipiente de la batidora y lo bates a velocidad media hasta que logres que el queso tenga una contextura cremosa, ahí agregas la harina de almendra y sigues batiendo dos minutos más. En forma de hilo vas a agregando la leche deslactosada, la vainilla y el yogurt.

Quiero ser especifico en esto, poco a poco vas a agregando el edulcorante en sobrecitos te recomiendo cinco, pero mejor hazlo poco a poco y lo vas probando a tu gusto. Al poco tiempo veras que encuentras la cantidad de dulce que estás buscando. Finalmente agregas los huevos de uno a uno, batiendo muy bien cada huevo logrando que se unan muy bien.

Ahora colocamos el relleno sobre la base que colocamos.

Precalentamos el horno a 240 grados unos cinco minutos y cuando esté listo colocamos nuestro pastel de queso. Debes hornear de 12 minuto el pastel a esta temperatura, luego bajar la temperatura a 95 grados (esto es muy bajo en el horno) por una hora, debes ver que la parte superior comienza a dorarse, pero ten cuidado de que no se agriete. Lo sacas y dejas que se enfrié.

Puede decorarlo con las fresas, moras o hasta la cascara de limón se verá hermoso. Agasaja a los padres de tu familia con este delicioso postre
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Es hora de cambiar, hora de tomar el control de vida, se Atlético siendo diabético ¡Atrévete!


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