Dulce de leche condensada y coco libres de azúcar



Me pasa muchísimo el querer comerme un dulce, me pasa muchísimo tener antojos increíbles de comer dulces, supongo que la mayoría de los diabéticos nos pasa eso, como también debe pasar a las personas que están siguiendo una dieta o trabajando de bajar de peso.

Dicho esto, nos parece en atlético y diabético hoy vamos a preparar dulces si, así como lo has leído, dulces fáciles de preparar, deliciosos, saludables y sobre todo sin azúcar, en diez minutos estarás comiendo un delicioso dulce, un bocadillo delicioso perfecto para cualquier persona que quiera comer saludable o como su servidor sea diabético. 
Usamos una leche condensada que hicimos hace poco libre de azúcar quedaron exquisitos, espero los disfruten.


Hechos nutricionales
Rinde para 10 porciones
Calorías aproximadas (20 por porción)
Carbohidratos (3 gramos por porción)
Tiempo de preparación 1 hora 20 minutos

Ingredientes para la leche condensada
½ taza de leche evaporada sin grasa
¼ taza de leche en polvo
2 cucharaditas de vainilla
4 cucharadas de edulcorante granulado o sobrecitos de edulcorante

Para formar los dulces

½ taza de mantequilla de maní
1 ½ taza de coco rallado
½ taza de granola

Preparación


Comenzamos con la leche condensada vamos a colocar en una licuadora la leche evaporada, la leche en polvo, la vainilla y la azúcar, te recomendamos usar edulcorante granulado, pero en caso de que no lo tengas puedes usar sobrecitos de edulcorante. 

Esto lo vas a batir muy bien hasta que quede una leche cremosa, debes hacerlo sin que 
te quede grumos.

Luego esta leche la vas a colocar en la refrigeradora al menos 3 horas, veras que al final tendrás una leche condensada cremosa, dulce con una contextura fantásticas.

Esta receta es un poco más delicada, pero es una verdadera delicia, para comenzar vamos a colocar el coco rallado en una sartén y lo que queremos es tostar el coco, esto lo haremos a fuego medio, con mucho cuidado y muy delicadamente vamos a tostar el coco en la sartén, moverlo mucho con una chuchara y tener cuidado que no se queme, así que lo hacen muy delicadamente.

En un recipiente colocas la mantequilla de maní, donde vas a revolver una taza de coco reservando media taza, con la mantequilla de maní, la granola y el edulcorante, esto debes hacerlo con una cuchara hasta tener muy bien revuelto todo.

Al terminar llevamos al congelador o al frezzer (donde hacemos el hielo), lo dejamos ahí exactamente 20 minutos.

Lo sacamos del congelador y lo revolvemos con la leche condensada, eso nos permitirá hacer bolitas, la manera más fácil de hacer es pasar una cucharada de la mezcla en el coco restante, esto les dará contextura y forma. Al terminar las colocas en un recipiente metálico y cubres tus dulces con papel film a la refrigeradora 20 minutos.

Cuando pase el tiempo los sacas y disfrutas, bocaditos de cielo deliciosos.


Es hora de cambiar, hora de tomar el control de vida, se Atlético siendo diabético ¡Atrévete!

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