Cupcakes de harina integral y avena para diabéticos


Los cupcakes son pedacitos chiquitos de cielo, bocadillos de pan que se comen a cualquier hora del día. Decidí hacer cupcakes de harina integral, pero que fueran aun de mayor beneficio para los diabéticos, use otro ingrediente como la avena, quedaron espectaculares, espero les gusten.

La contextura quedo excelente, esponjoso, suave y de un aroma intenso.
Estos que de los cuales les doy la receta hoy tiene harina de trigo integral, no tiene  azúcar, pero la vainilla y la canela sin la menor duda una de las combinaciones más ganadoras que se puedan hacer, una real y verdadera delicia.  Espero lo disfruten y cualquier duda que tengan estamos a la orden para sus preguntas.


Cupcakes de harina integral y avena para diabéticos

Rinde para una torta mediada (seis cupcakes)
Calorías aproximadas (190 por porción)
Carbohidratos (9.1 gramos por porción)
Tiempo de preparación 1 hora (60 minutos)

Ingredientes

Para los cupcakes
3/4 taza de harina de trigo
½ taza de avena
2 huevos grandes
3 cucharadas soperas de leche en polvo
1 cucharadita de vainilla
1 cucharadita de nuez moscada
1 cucharada de canela
4 cucharadas soperas de leche
3 cucharadas grandes de edulcorante granulado u 8 sobres del que tengas a mano
2 cucharaditas de polvo de hornear
Una pizca de sal (opcional)


Preparación

Esta receta lleva harina de trigo integral, este alimento le da contextura a la receta al ser integral es apta y muy saludable para diabéticos.

Antes de iniciar vas a colocar la avena en agua, simplemente en un recipiente colocas tu avena y la sumerges en agua durante al menos una hora antes de comenzar con tu receta, solo debe estar cubierta de agua y nada más.

Bueno te vamos a recomendar que sigas las instrucciones paso a paso para que tu torta de chocolate sea un éxito.

Primero el horno, debe estar al nivel más bajo posible, el mío lo más bajo que alcanza es 180 grados así que en el tuyo debe ser parecido, colocas el horno al nivel más bajo.

Comenzamos batiendo los huevos una vez que estén batidos vamos a ir agregando los ingredientes, un detalle muy importante, antes de agregar la avena debes escurrirla muy bien, debes de tratar de sacarle toda el agua, yo recomiendo colocarla en un colador y escurrirla apretándola con un tenedor hasta que este sin agua.

Ahora si agregamos todos los ingredientes a los huevos y vamos a batir hasta que esté todo bien revuelto, a excepción de la canela esta lo vas a agregar poco a poco no todo de un solo porque a veces se une y forma bolitas que son casi imposibles de deshacer, así que recuerda agregas la canela poco a poco y ten cuidado de no deshacerla.

Ahora vas a rellanar los recipientes de cupcakes a la mitad más o menos, debes saber que van a subir si los llenas demasiado no quedaran bien, Ahora si colocas los cupcakes al horno unos 25 minutos, el secreto está en meter un palillo en el centro, cuando salga limpio tus cupcakes esta lista, de nuevo no olvides que se debe hornear al fuego más suave posible de tu horno.

Deliciosos, saludables, un platillo que no te puedes perder.

Es hora de cambiar, hora de tomar el control de vida, se Atlético siendo diabético ¡Atrévete!


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