Pan de chocolate en microondas apto para diabéticos
Yo soy un gran fanático
de los postres, me gustan no solo por el dulce yo disfruto los postres por su
contextura, hablando de eso, amo el sabor de pan suave, dulce y caliente así que
tenía muchas ganas de hacer pan de manera fácil.
Bueno fuimos
probando diversas ideas en el microondas y la verdad no me funciono varias
veces, resulta que cuando pruebo recetas es bastante típico que tengo que
probar muchas veces una receta. Ahora si les dejo esta receta que me funciona perfectamente
y de hecho la hago seguido, pan de chocolate en microondas.
Pan de chocolate
en microondas apto para diabéticos
Ingredientes
Hechos
nutricionales
Rinde para 4 porciones
Calorías aproximadas (60 por
porción)
Carbohidratos (4 gramos por
porción)
Tiempo de preparación 8
minutos
Ingredientes
4 cucharadas de avena molida (funciona igual de bien
con harina de almendra)
2 huevos frescos
3 sobres de edulcorante
2 cucharadas de chocolate en polvo sin azucar
1 cucharadita de polvo de hornear
1 pizca de sal
2 cucharadas de mantequilla derretida a temperature ambiente
1 cucharada de aceite de oliva o aceite de coco
Media cucharadita de vainilla
Preparación
Esta
receta además de deliciosa es muy fácil de elaborarse y rápida, esta receta
esta lista en más o menos diez minutos, pero tiene un par de secretos
interesantes que les quiero compartir.
En primer
lugar, deben tener la mantequilla a temperatura ambiente, eso es realmente importante,
no debe estar fría ni mucho menos caliente, es que resulta que si la colocan
caliente el huevo se puede cocinar antes y eso estropea la receta, en segundo lugar,
usa una taza un poco mas grande de lo normal, las tazas regulares pueden
desbordarse.
Bueno
primero revolvemos en un recipiente los ingredientes secos hasta que estén totalmente
unidos, por otro lado, lo hacemos con los líquidos a excepción del aceite de
oliva hasta que estén totalmente homogéneos también.
Tomas
la taza que vas a usar como recipiente y tomas el aceite de oliva con una brocha
o tu dedo, cubre totalmente el interior de la taza y toma el tiempo de no dejar
espacios sin cubrir por que en esos espacios el pan se va a pegar y no podrás sacarlo.
Ahora antes
de colocar los ingredientes en la taza los revuelves muy bien, luego los
colocas en la taza, colocas la taza en el microondas por 1 minuto y medio, a
potencia máxima.
Sacas
la taza, a dejas reposar mas o menos 5 minutos y luego puedes sacarlo de la taza
y disfrutarlo, una verdadera delicia, pan caliente.
Esperamos los
disfrutes
Cuando lo hagas te recomendamos subir una foto a
nuestra página para que compartas con todos nuestros amigos diabéticos que nos
leen.
Es hora de cambiar, hora de tomar el control de vida,
se Atlético siendo diabético ¡Atrévete!
Síguenos en Facebook como Atlético y Diabético, en el
internet a nuestra página: atleticoydiabetico.blogspot.com
Comentarios
Publicar un comentario