Crepas de avena rellenas de guacamole



Las crepas son una verdadera exquisitez lo interesante de esta comida es que realmente combinan con todo, se puede comer como postre o se pueden como comida completa.

En este caso le comento que hace unos días atrás les dejamos unas riquísimas recetas de crepas dulces, crepas rellenas de crema pastelera y banano bueno acá les dejo la receta por si no la vieron.


El detalle de estas crepas es que son totalmente saludables, son elaboradas de avena y de paso son una delicia rellena de guacamole, también de los mas saludable. Espero los disfruten una verdadera delicia saludable.

Crepas de avena rellenas de guacamole

Hechos nutricionales
Rinde para tres porciones
Calorías aproximadas (35 por porción)
Carbohidratos (5.2 gramos por porción)
Tiempo de preparación 20 minutos

Ingredientes para las crepas
1 taza de harina de avena
1 cucharada de aceite de oliva
1 sobrecito o cucharadita de edulcorante
1 huevo grande
¾ taza de leche deslactosada o descremada
1 cucharadita de nuez moscada
Rayadura de cascara de limón
1 cucharadita de vainilla
1 pizca de sal

Ingredientes Guamole
1 aguacate grande maduro
2 huevos duros
¼ taza de crema blanca
3 cucharadas de queso en polvo mozzarella
1 tomate pequeño picado en cubos
1 cucharada de cebollina finamente picada
2 cucharadas de cilantro finamente picado
½ cucharadita de sal
1 pizca de pimienta

Preparación

En primer lugar, vamos a buscar bowl grande y vamos a agregar los ingredientes, mucho me han comentado que no saben donde encontrar harina de avena, bueno déjenme contarles que es muy fácil obtenerla solamente deben colocar en procesador de alimentos o hasta en tu licuadora una taza de copos de avena la cual vas a procesar hasta que este completamente molido.

Una vez molido ya tenemos entonces nuestra harina de avena, colocamos la harina de avena en un bol y agregamos todos los ingredientes, la leche, el huevo, la nuez moscada, la ralladura de limón, la vainilla y el edulcorante.

Bueno listo ahora revolvemos muy bien, verán que la masa queda bastante liquida por ejemplo en comparación de los panqueques o waffles. Pero está bien así.

Luego colocas la freidera a fuego medio y esperas a que se caliente, es muy importante que esperes a que caliente la freidera agregas el aceite de oliva y esperas a que este muy caliente. Bueno una ves listo colocas en el centro y expandes la mezcla en freidera como te indique antes puedes ver en el video como hacerlo. La mezcla de las crepas se cocina muy rápido así que debes estar pendiente para darle vuelta pronto, en unos cuantos segundos estará lista.
ahora solamente debes hacer el relleno.

Primero vamos con mucha delicadeza cortar los huevos en cubos pequeños, debemos de tratar de no dejar pedazos grandes para tener uniformidad en el sabor del guacamole. A los huevos vamos a agregar la crema y nos vamos a tomar el tiempo de revolver muy bien, tenemos que terminar con una pasta homogénea así que tómense todo el tiempo necesario para hacerlo bien, apartamos.
Vamos a cortar en aguacate en cubos pequeños también, no debemos de votar la semilla así que también la apartamos, agregamos entonces los huevos a los aguacates y seguimos revolviendo, si necesitas un poco más de crema está bien puedes agregarla, el resultado final será una pasta verde por el aguacate muy homogénea.
Agregar el resto de los ingredientes como el tomate, la cebollina, el resto de la sal, la pimienta, el cilantro y el queso rallado, revuelves muy bien, pero con más cuidado de no deshacer el tomate en la mezcla.
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