Pay frio de queso y fresas
El pay es un de los postres
mas deliciosos que cualquier persona puede consumir, especialmente si esta es
una delicia como el pay de queso que se derrite en tu boca, pero resulta que es
uno de los postres mas dulces que existen. Por ende, los diabéticos no podemos
consumirlo o ser consumido en cantidades mínimas.
Bien entonces pensando en eso
preparamos esta deliciosa receta que puedes preparar con gran facilidad, la
masa esta elaborada completamente de avena, cero azúcar, un postre que puedes
disfrutar con toda libertad siendo diabético. A disfrutar entonces de esta
delica.
Pay frio de queso y fresas
Hechos nutricionales
Rinde
para 6 porciones
Calorías
aproximadas (210 por porción)
Carbohidratos
(7 gramos por porción)
Tiempo
de preparación 1:30, hora y treinta minutos
Ingredientes
Para la masa
2 tazas de harina de avena
1 pizca de sal
2 cucharadas de aceite de oliva
1 huevo grande
1 cucharada de ralladura de limón
Para el relleno
2 tazas de queso crema light
(puede ser de la marca que prefieras)
1 taza de leche condensada
para diabéticos
15 fresas grandes
2 cucharadas de gelatina sin
sabor
3 cucharadas de agua
Preparación
Primero comenzamos con la harina, vamos a colocar la
harina de avena en un bowl y vamos a agregarle el huevo, lo vamos a batir o
amasar hasta obtener una masa homogénea.
Bueno una vez que tengas ya la masa, agregas el aceite
de oliva, la esplenda y la
ralladura de limón, con las manos amasas muy bien,
la masa quedara muy manejable muy suave.
Precalientas al horno a 180 grados, puede hacer en
recipientes individuales o uno en que quepa completo ahí, la expandes sobre el
recipiente que primero debes engrasar un poco. Lo colocas en el horno y 20
minutos después tendrás una masa crocante y deliciosa. Apartas.
En un recipiente para hornear
colocamos una finísima capa de aceite, esto se llama engrasar, esta fina
película solamente sirve para que cuando a la hora de hornear no se pegue nuestro
cheese cake al recipiente, luego de engrasarlo muy bien, con un tenedor
colocamos la masa de avena, poco a poco vamos cubriendo todo el molde a manera
de que se forme una base para luego colocar el pastel de queso.
Bueno ahora vamos a preparar
el relleno, colocas el queso crema en el recipiente de la batidora y lo bates a
velocidad media hasta que logres que el queso tenga una contextura cremosa esto
es muy importante primero debes conseguir el contenido cremoso del queso, ahora
debes agregar la leche condensada que nos dará el dulce, agregamos a la
licuadora, la leche que condensamos apto para diabéticos es algo simple de
preparar te dejo la receta acá
Ahora batimos muy bien y
agregamos más o menos unas ocho fresas. Finalmente agregamos el agua y las dos
cucharadas de gelatina sin sabor a una cacerola que calentamos rápidamente, la
deshacemos muy bien. Bueno ahora también lo agregamos a nuestra receta que
seguimos revolviendo en la licuadora.
El resultado veras es
delicioso, prueba corrige si necesita un poco mas de azúcar, ahora lo único que
debes hacer colocarlo sobre el molde sobre la masa que tenemos lista, esta la
metemos cubierta con papel film o trasparente al congelador por dos horas.
Ahora la sacamos y decoramos
con las fresas que nos quedaron las cuales puedes partirlas a la mitad si
quieres
Cuando lo hagas te
recomendamos subir una foto a nuestra página para que compartas con todos
nuestros amigos diabéticos que nos leen.
Es hora de cambiar, hora de
tomar el control de vida, se Atlético siendo diabético ¡Atrévete!
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Uno de mis postres favoritos, que delicia , graciass!! !
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