Pay frio de queso y fresas



El pay es un de los postres mas deliciosos que cualquier persona puede consumir, especialmente si esta es una delicia como el pay de queso que se derrite en tu boca, pero resulta que es uno de los postres mas dulces que existen. Por ende, los diabéticos no podemos consumirlo o ser consumido en cantidades mínimas.

Bien entonces pensando en eso preparamos esta deliciosa receta que puedes preparar con gran facilidad, la masa esta elaborada completamente de avena, cero azúcar, un postre que puedes disfrutar con toda libertad siendo diabético. A disfrutar entonces de esta delica.

Pay frio de queso y fresas

Hechos nutricionales
Rinde para 6 porciones
Calorías aproximadas (210 por porción)
Carbohidratos (7 gramos por porción)
Tiempo de preparación 1:30, hora y treinta minutos

Ingredientes
Para la masa
2 tazas de harina de avena 
1 pizca de sal
2 cucharadas de aceite de oliva
1 huevo grande
1 cucharada de ralladura de limón

Para el relleno
2 tazas de queso crema light (puede ser de la marca que prefieras)
1 taza de leche condensada para diabéticos
15 fresas grandes
2 cucharadas de gelatina sin sabor
3 cucharadas de agua

Preparación

Primero comenzamos con la harina, vamos a colocar la harina de avena en un bowl y vamos a agregarle el huevo, lo vamos a batir o amasar hasta obtener una masa homogénea.

Bueno una vez que tengas ya la masa, agregas el aceite de oliva, la esplenda y la 
ralladura de limón, con las manos amasas muy bien, la masa quedara muy manejable muy suave.

Precalientas al horno a 180 grados, puede hacer en recipientes individuales o uno en que quepa completo ahí, la expandes sobre el recipiente que primero debes engrasar un poco. Lo colocas en el horno y 20 minutos después tendrás una masa crocante y deliciosa. Apartas.

En un recipiente para hornear colocamos una finísima capa de aceite, esto se llama engrasar, esta fina película solamente sirve para que cuando a la hora de hornear no se pegue nuestro cheese cake al recipiente, luego de engrasarlo muy bien, con un tenedor colocamos la masa de avena, poco a poco vamos cubriendo todo el molde a manera de que se forme una base para luego colocar el pastel de queso.

Bueno ahora vamos a preparar el relleno, colocas el queso crema en el recipiente de la batidora y lo bates a velocidad media hasta que logres que el queso tenga una contextura cremosa esto es muy importante primero debes conseguir el contenido cremoso del queso, ahora debes agregar la leche condensada que nos dará el dulce, agregamos a la licuadora, la leche que condensamos apto para diabéticos es algo simple de preparar te dejo la receta acá


Ahora batimos muy bien y agregamos más o menos unas ocho fresas. Finalmente agregamos el agua y las dos cucharadas de gelatina sin sabor a una cacerola que calentamos rápidamente, la deshacemos muy bien. Bueno ahora también lo agregamos a nuestra receta que seguimos revolviendo en la licuadora.

El resultado veras es delicioso, prueba corrige si necesita un poco mas de azúcar, ahora lo único que debes hacer colocarlo sobre el molde sobre la masa que tenemos lista, esta la metemos cubierta con papel film o trasparente al congelador por dos horas.

Ahora la sacamos y decoramos con las fresas que nos quedaron las cuales puedes partirlas a la mitad si quieres

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Es hora de cambiar, hora de tomar el control de vida, se Atlético siendo diabético ¡Atrévete!

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