Pay frio de queso y durazno



El pay es uno de los postres más consumidos en el mundo entero, es satisfactorio, te da sensación de saciedad. Durante los años que tengo de escribir que ya son varios, me he dado cuenta de que dejar los postres es casi imposible, así que siendo diabético no tienes que hacer, solamente debes aprender a hacerlos, así como este, realmente delicioso, realmente apto para nosotros.

Les dejo esta receta exquisita, pay frio de queso y duraznos, una de esas cosas como diabéticos realmente podemos disfrutar, espero lo disfruten.


Pay frio de queso y durazno

Hechos nutricionales
Rinde para 6 porciones
Calorías aproximadas (210 por porción)
Carbohidratos (7 gramos por porción)
Tiempo de preparación 1:30, hora y treinta minutos

Ingredientes

Para la masa
2 tazas de harina de avena 
1 pizca de sal
2 cucharadas de aceite de oliva
1 huevo grande
1 cucharada de ralladura de limón

Para el relleno
2 tazas de queso crema light (puede ser de la marca que prefieras)
1 taza de leche condensada para diabéticos
3 duraznos grandes
2 cucharadas de gelatina sin sabor
3 cucharadas de agua

Preparación

Primero comenzamos con la harina, vamos a colocar la harina de avena en un bol y vamos a agregarle el huevo, lo vamos a batir o amasar hasta obtener una masa homogénea.

Bueno una vez que tengas ya la masa, agregas el aceite de oliva, la esplenda y la ralladura de limón, con las manos amasas muy bien, la masa quedara muy manejable muy suave.

Precalientas al horno a 180 grados, puede hacer en recipientes individuales o uno en que quepa completo ahí, la expandes sobre el recipiente que primero debes engrasar un poco. Lo colocas en el horno y 20 minutos después tendrás una masa crocante y deliciosa. Apartas.

En un recipiente para hornear colocamos una finísima capa de aceite, esto se llama engrasar, esta fina película solamente sirve para que cuando a la hora de hornear no se pegue nuestro cheese cake al recipiente, luego de engrasarlo muy bien, con un tenedor colocamos la masa de avena, poco a poco vamos cubriendo todo el molde a manera de que se forme una base para luego colocar el pastel de queso.

Bueno ahora vamos a preparar el relleno, colocas el queso crema en el recipiente de la batidora y lo bates a velocidad media hasta que logres que el queso tenga una contextura cremosa esto es muy importante primero debes conseguir el contenido cremoso del queso, ahora debes agregar la leche condensada que nos dará el dulce, agregamos a la licuadora, la leche que condensamos apto para diabéticos es algo simple de preparar te dejo la receta acá


Ahora batimos muy bien y agregamos más o menos un durazno y medio hasta que esté muy bien batido. Finalmente agregamos el agua y las dos cucharadas de gelatina sin sabor a una cacerola que calentamos rápidamente, la deshacemos muy bien. Bueno ahora también lo agregamos a nuestra receta que seguimos revolviendo en la licuadora.

El resultado veras es delicioso, prueba corrige si necesita un poco mas de azúcar, ahora lo único que debes hacer colocarlo sobre el molde sobre la masa que tenemos lista, esta la metemos cubierta con papel film o trasparente al congelador por dos horas.

Ahora la sacamos y decoramos con los duraznos que nos quedaron las cuales puedes partirlas a la mitad si quieres

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Es hora de cambiar, hora de tomar el control de vida, se Atlético siendo diabético ¡Atrévete!

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