Pay frio de queso y durazno
El pay es uno de los postres más
consumidos en el mundo entero, es satisfactorio, te da sensación de saciedad.
Durante los años que tengo de escribir que ya son varios, me he dado cuenta de
que dejar los postres es casi imposible, así que siendo diabético no tienes que
hacer, solamente debes aprender a hacerlos, así como este, realmente delicioso,
realmente apto para nosotros.
Les dejo esta receta
exquisita, pay frio de queso y duraznos, una de esas cosas como diabéticos realmente
podemos disfrutar, espero lo disfruten.
Pay frio de queso y durazno
Hechos
nutricionales
Rinde para 6 porciones
Calorías aproximadas (210 por
porción)
Carbohidratos (7 gramos por
porción)
Tiempo de preparación 1:30, hora
y treinta minutos
Ingredientes
Para la masa
2 tazas de harina de avena
1 pizca de sal
2 cucharadas de aceite de oliva
1 huevo grande
1 cucharada de ralladura de limón
Para el relleno
2 tazas de queso crema light (puede
ser de la marca que prefieras)
1 taza de leche condensada
para diabéticos
3 duraznos grandes
2 cucharadas de gelatina sin
sabor
3 cucharadas de agua
Preparación
Primero comenzamos con la harina, vamos a colocar la
harina de avena en un bol y vamos a agregarle el huevo, lo vamos a batir o
amasar hasta obtener una masa homogénea.
Bueno una vez que tengas ya la masa, agregas el aceite
de oliva, la esplenda y la ralladura de limón, con las manos amasas muy bien,
la masa quedara muy manejable muy suave.
Precalientas al horno a 180 grados, puede hacer en
recipientes individuales o uno en que quepa completo ahí, la expandes sobre el
recipiente que primero debes engrasar un poco. Lo colocas en el horno y 20
minutos después tendrás una masa crocante y deliciosa. Apartas.
En un recipiente para hornear
colocamos una finísima capa de aceite, esto se llama engrasar, esta fina
película solamente sirve para que cuando a la hora de hornear no se pegue
nuestro cheese cake al recipiente, luego de engrasarlo muy bien, con un tenedor
colocamos la masa de avena, poco a poco vamos cubriendo todo el molde a manera
de que se forme una base para luego colocar el pastel de queso.
Bueno ahora vamos a preparar
el relleno, colocas el queso crema en el recipiente de la batidora y lo bates a
velocidad media hasta que logres que el queso tenga una contextura cremosa esto
es muy importante primero debes conseguir el contenido cremoso del queso, ahora
debes agregar la leche condensada que nos dará el dulce, agregamos a la
licuadora, la leche que condensamos apto para diabéticos es algo simple de
preparar te dejo la receta acá
Ahora batimos muy bien y
agregamos más o menos un durazno y medio hasta que esté muy bien batido.
Finalmente agregamos el agua y las dos cucharadas de gelatina sin sabor a una
cacerola que calentamos rápidamente, la deshacemos muy bien. Bueno ahora
también lo agregamos a nuestra receta que seguimos revolviendo en la licuadora.
El resultado veras es
delicioso, prueba corrige si necesita un poco mas de azúcar, ahora lo único que
debes hacer colocarlo sobre el molde sobre la masa que tenemos lista, esta la
metemos cubierta con papel film o trasparente al congelador por dos horas.
Ahora la sacamos y decoramos
con los duraznos que nos quedaron las cuales puedes partirlas a la mitad si quieres
Cuando lo hagas te
recomendamos subir una foto a nuestra página para que compartas con todos
nuestros amigos diabéticos que nos leen.
Es hora de cambiar, hora de
tomar el control de vida, se Atlético siendo diabético ¡Atrévete!
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